Die Aufenthaltsräume sind der Hit. Man kann sich mit Spielen, Lesen und einfach in gemütlicher Runde reden sehr schön die Zeit vertreiben. Das internationale Publikum macht das umso spannender.
Sehr sauber, der Internet Auftritt verspricht aber viel mehr. Wir waren sehr enttäuscht bei der Ankunft. Parkplätze gibt es nur wenige und ein Stellplatz dort kostet 15 Euro pro Tag. In der Umgebung zu parken ist mindestens genau so teuer, selbst parken am straßenrand ist dort super teuer.
Tolles Hotel, nette Leute, tolles Netzwerk und super Lage. Leider sind die Parkmöglichkeiten ein Problem, aber dafür kann man das Hotel super mit dem Zug erreichen!
Saubere und moderne Zimmer. Gute Lage, Frühstück lecker und ausreichend Auswahl. Viele junge Leute im Hotel. Deutsche Fernsehprogramme. Insgesamt ein modernes Hotel und Preis-Leistungstechnisch auf jeden Fall in Ordnung. Ich würde wieder kommen!
Das Hotel bietet preiswerte Zimmer in einem Studentenhaus an. Die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen, die Lage nach hinten raus ruhig. Das Auto konnten wir in einem kleinen (engen) Parkhaus direkt gegenüber abgeben. Der Checkin war sehr nett und unkompliziert. Wir haben ohne Frühstück gebucht.
Sehr nahe der Eisenbahnstation Den HaagHS gelegen. Entgegen dem Namen ist das Hotel auch für Städtereisende gut geeignet. Gute, geräumige, saubere Zimmer und ruhige Innenhoflage.