Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Best Western Premier....es war ok
Man muss halt die Lage des Hotels sehen wenn man vor der Wahl steht dieses Hotel zu buchen. Ich hatte irgendwie hohe Erwartungen an dieses Hotel gehabt da es ja die höchste Kategorie (Premier) der Kette darstellt. Ansich ist das Hotel in Ordnung und auch Empfehlsenswert. Es ist sauber, die Zimmer waren in einem guten Zustand und das Personal war freundlch. Das Frühstück konnte leider nicht ganz mithalten von dem Best Western in Springdale. Insgesamt ist/war der Preis etwas hoch. Da aber fast alternativlos zu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Nacht ganz o.K.
Für eine Nacht war das Zimmer wirklich in Ordnung. Man musste beim Duschen nur aufpassen, dass man die Armatur nicht aus der Wand reißt. eine totale Fehlkonstruktion. Das Frühstück war auch nicht der bringer. Allesw etwas dürftig. Die Tische wurden auch nicht abgeräumt. Aber es ging wir haben da weitaus schlechteres erlebt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Nationalpark-Besuch gut geeignet!
Alles soweit gut, viele Freizeitmöglichkeiten, kostenfreies W-Lan am Zimmer, viele Restaurants in der Nähe, super Frühstück,...

Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Einzig die etwas kleinen Zimmer und der stolze Übernachtungspreis trübt den sonst sehr positiven Eindruck etwas. Die Lage ist ruhig, das Frühstücksbuffet such Seinesgleichen und die schöne Lobby wartet mit einem Wasserfall auf!
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideales Grand Canyon Hotel
sehr gepflegtes,freundliches Hotel ideal für den Besuch des Grand Canyon liegt am Südeingang des Parks,daher optimal
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauber, nah, günstig.
Gute Lage, direkt am Gran Canyon. Das Frühstück war sehr umfangreich , mir hat trotzdem leider nichts geschmeckt. Es wurde aber reichlich genutzt, vielleicht lag es an meinem Geschmack. Zimmer sauber, groß, perfekt für eine kurze Übernachtung.
Julia&Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage zum Grand Canyon
Das Best Western Grand Canyon Squire Inn in Tusayan ist wirklich riesig. Es ist schon etwas älter und für meinen Geschmack sehr dunkel/düster eingerichtet, aber es war alles sauber. Das Hotel liegt in einer super Lage zum Grand Canyon. Wir hatten zu viert ein Zimmer mit 2 Queensize Betten und zusätzlich eine Sofa-Ecke. Das Frühstück war inkl. und es gab unter anderem eine große Auswahl an Obst, was mir sehr zugesprochen hat. Es war ein großer Durchgangsverkehr, aber die Kellner haben das Essen schnell…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In einem Wort: Spitze!!!
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Grand Canyon Squire Inn ist der absolute Spitze. Hier ist alles Top! Dieses Hotel am Rande des Grand Canyon bietet alles was man braucht. Gutes Frühstück, Geräumige Zimmer, Bowlingbahn, Whirlpool und vieles mehr. Das Beste Hotel auf unserem Roadtrip!!! Wir werden hier nochmal vorbeikommen!
Wio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht " Premier "!
Von einem Best Western Premier erwarten wir etwas anderes als uns geboten wurde. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Motel. Lage ist gut, fast direkt am Nationalpark. Dennoch 240,-- € für eine Nacht in einem miefigen Zimmer ist eindeutig zu viel. Housekeeping lässt Müll auf den Gängen einfach liegen. Bettwäsche (Kissenbezüge) war nicht sauber. Beim Frühstück gibt es "Mord und Totschlag" mit Rührei aus Pulver und Wasser. Wenn überhaupt ist es ein normales Best Western.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel am Grand Canyon
Gutes Hotel. Haben es genutzt um auf unserer Rundreise einen Stop am Grand Canyon zu machen. In der nähe befinden sich diverse Möglichkeiten um Außerhalb des Hotels zu essen