Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit Achterbahnen, besser gehts nicht!
Riesen Casino, viele Restaurants und ein riesen Pool. Man hört die Leute schreien die die Achterbahnen nehmen (auf dem Tower).
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Günstige gute Alternative in Las Vegas
etwas entfernt vom Strip ein typisches Las Vegas Casino Hotel downtown kommt man sehr einfach mit lokalen Bussen oder dem DTX Downtown Express das Highlight ist der Tower von dem man alles in der Magie City überblicken kann Pool und Jacuzzi sehr gut
HerbertR(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Never again!
Zm einem haben wir bei Hofer Reisen zwei Deluxe Rooms gebucht - dies entspricht im Stratosphere einem alten, versifften, nicht restauriertem Zimmer mit Blick auf den Stirp, den man eigentlich nicht sieht, da man zu weit weg ist und auch nur die riesige nicht abgedeckte Dachklima über der Casinohall des Stratosphere sieht. Renovierte kosten 25 Dollar/ Nacht mehr, man sieht auch nicht viel mehr. Dann kommrn nochmal üblichr 30 Dollar Resortfee und Nach für nix dazu, außer dem Dachpool, wo man keine Schirme bekommt,…
Dunja Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ordentliches Hotel in Strip-Nähe
Ordentliches Hotel, saubere Zimmer, guter Zimmer-Service und toller Brunch. Das Personal an der Rezeption ist leider ein wenig langsam, was zu Wartezeiten von mindestens 1 Stunde beim Check-Inn geführt hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Untere Kante
Alte Zimmer auf Miotel Standard ohne Kühlschrank und das in Nevada! Preis Leistung ein absoluter Reinfall, kann euch nur empfehlen lässt die Finger davon
Daniel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vegas Baby!
Wir waren im Stratosphere Hotel und es war eine gute Wahl. Das Zimmer war gut, es gibt ein tolles Restaurant auf dem Turm und bietet einen 360-Grad-Blick auf Las Vegas. Für die Verrückten gibt es auch eine Bungee und eine verrückte Fahrt. Das Hotel liegt am Ende des Strip und Sie müssen ein Taxi oder ein Taxi in die Innenstadt nehmen. Der größte Vorteil ist der sehr niedrige Preis.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Eins unserer Lieblingshotels in Las Vegas. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, das Personal stets freundlich und die Preise sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Liegt nördlich am Ende des Strips und Preis Leistung passt sehr gut!man kann schnell in die Umgebung von Vegas gelangen ohne über den vollen Strip fahren zu müssen! Zimmer sind sauber,Nichtraucherzimmer zu empfehlen!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage am nördlichen strip bus vor Haustür
Select Zimmer als Minimum buchen. Das Hotel lässt im Service stark nach. War früher mit dem Zimmerschlüssel die Fahrt kostenlos ( in Resortfee) enthalten, muss man heute extra pro Tag Zuzahlung leisten. Das Management scheint zudem nie präsent.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Casinohotel am Ende des Strips
Super schönes Casino Hotel am Ende des strips. Toller Komplex mit Casino, und vielen Restaurants und Bars. Mit dem Bus der direkt am Hotel hält kann man problemlos zu Hauptgeschehen fahren. Wen es stören würde immer mit dem Bus zu fahren und lieber im Zentrum des Strips wäre, sollte ein anderes Hotel buchen, jedoch finde ich dieses Hotel vom Preis Leistungsverhältnis unschlagbar. Meine Empfehlung wäre aber ein Superior Zimmer zu buchen und nicht Standard, da diese alle Renoviert sind. Wir hatten eins im 23 Stock…