Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viva Las Vegas
Ein guter Ausgangspunkt um Las Vegas mit seinem Strip zu erkunden. Ein gutes typisches Casinohotel mit einem interessanten spaßbringendem Aussichtsturm mit zu Las Vegas passenden Attraktiionen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Las Vegas
Es ist ein typisches Casino-Hotel in Las Vegas, das natürlich rund um die Uhr in Betrieb ist. Frühstück muss man sich selbst in einem der im Hause befindlichen Schnellrestaurants oder außerhalb besorgen. Beim 'Mexicaner' genau gegenüber hat uns das Frühstück gut geschmeckt.
Günter(61-65)Deutschland
Gut
Auf der Rundreise durch Westamerika haben wir dort drei Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt am Ende des Strip, daher ist es zum Las Vegas Hauptzentrum ca. 45 Min. Gehweg. Allerdings kann man aber direkt am Hotel in einen Bus steigen, der unregelmäßig, aber in sehr kurzen Abständen fährt. Um da evtl. zu sparen rate ich zu einen Tagesticket, was 24 Std. Gültigkeit hat. Ansonsten ist natürlich der Knaller der Stratosphre Tower, den die Hotelgäste so ost wie sie mögen kostenlos besuchen dürfen,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt in Las Vegas. Liegt etwas am Ende des Boulevards allerdings ist eine Monorail Station in direkter Nähe. Toller Ausblick vom Tower.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Okay, aber nicht beeindruckend!
Das Hotel liegt im Norden der Stadt! Ich würde empfehlen, wenn man ein Auto hat, auf Bus und Bahn zu verzichten. Es gibt überall Self Parking. Ich habe mir viele Hotels auf dem Strip angesehen. Und ALLE fand ich stilvoller als das Stratosphäre. Was total super war. The Forum Shops at Cesar's!!! Da konnte ich mich gar nicht sattsehen☺.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gratis Zugang zum Tower!
Wir haben das Hotel nur deshlab gewählt, da man als Hotelgast gratis Zugang zum Tower hat. Sonst zahlt man 20$ pro Person. Deshalb haben wir nur eine Nacht da geschlafen, das Hotel ist von den Zimmern her alt, man wird aber bei der Rezeption gefragt ob man ein renoviertes Zimmer haben möchte mit neuen Möbeln, Aufpreis 30$. Wir haben es nicht genommen und somit ein altes, muffiges Zimmer bekommen. Sauberkeit naja, ein paar Reste vom Vorgänger waren am Boden. Preis-Leistung in Ordnung.
Lorenz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Preis / Leistung
Das Hotel liegt etwas abseits des Strips, in ca. 35Minuten sind jedoch die bekannten Hotels in Las Vegas zu Fuss zu erreichen. In unmittelbarer Nähe verkehrt auch ein Bus ( wurde von mir nicht genutzt ). Das Hotel bietet für die Lage und für Las Vegas sehr preiswerte Zimmer. Alle Gäste erhalten freien Zugang zum Stratosphere Tower, ein Eintritt kostet normalerweise ca. $20. Im Hotel hat es diverse Restaurants und Shops sowie ein Casino und ein kostenloses Parkhaus.
Walter(46-50)Österreich
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für kurzen Aufenthalt ausreichend, vor allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Die Turmauffahrt ist als Hotelgast gratis, was auch sehr nett und empfehlenswert ist.
Irina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, abseits vom Strip! - immer wieder!
Bei unser 14- tägigen Rundreise durch den Westen der USA, war das Stratosphere Hotel, mit Abstand das beste Hotel! Mit ca. 2500 Zimmern ist es eines der kleineren Hotels in Las Vegas. Ein riesiges Plus: als Gäste genießt man den Ausblick vom 350m hohen Tower über Las Vegas. WLAN funktionierte nur im Zimmer.
Fritz(56-60)Deutschland
Hotel direkt am Strip mit kostenlosen Cocktails
Wir waren während einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Typisch in Las Vegas sind die Spielautomaten überall, doch dafür ist man ja schließlich in Vegas. Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung. Hervorzuheben ist das Frühstück: sehr große Auswahl und gute Qualität. Das Hotel liegt am oberen Ende des Strip. Man kann zu Fuß ins Zentrum laufen, es zieht sich aber doch. Besser: direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, dort für 8$ eine 24h-Karte kaufen. Im Casino (wie auch in…