Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Preis/Leistungs Hotel/Casino am Nord-Strip
Ich war mit Freunden 3 Nächte in Las Vegas und habe das Hotel äußert günstig bekommen. Allerdings sollte man dran denken, dass meist noch eine Resort Fee im Hotel drauf kommt. Das Stratosphere liegt am nördlichen Ende des Strip und man ist im Zentrum des Strip in 15min per Fuß oder man nimmt ein Taxi (13$) oder das Shuttle-Bus Ticket (24h 8$/ 2h 6$). Der Pool ist groß und befindet sich im 8. Stock auf den Dach. Das Casino ist im Verhältnis zu den anderen Casinos etwas kleiner, aber trotzdem noch groß genug. Die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Passables Casino-Hotel mit kostenloser Aussicht
Die Hotel-Kategorien divergieren massiv - die "renovierten" Zimmer sind in einem guten, da neuen Zustand. Bad im klassischen US-Stil mit Badewannen-Dusche. Schlangen an der Rezeption war extrem - bis zu 30 Minuten für den Check-in zu warten ist grenzwertig. Cooles kostenlos Zusatz-Gimmick: Mit jeder Übernachtung bekommt man eine Gratis-Fahrt auf den Stratosphere-Tower mit einer sensationelle Ausscht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel am Nördlichen Ende des Strips !
Ich fand alles was ich für den günstigen Preis erwarten konnte. Der Pool befindet sich auf dem Parkhaus in der achten Etage wo auch eine Poolbar und alles was man braucht findet wie Handtuchverleih, Umkleidekabienen, WC usw... Das Personal war sehr freundlich. Empfehlenswertes Hotel !
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes und günstiges Hotel
Sehr sauberes modernes Hotel,einziger Kritikpunkt wäre, daß der Internetzugang kostenpflichtig ist.Der Casinobereich ist in anderen Hotels beeindruckender.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute preis Leistung
Wir waren 4 Nächte im Stratosphere Beim Check in ist es hilfreich nach einem neuen Zimmer zu fragen , Mann kann die Frage auch durch 10$ im Pass etwas bekräftigen
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr ordentliches Hotel zum Low-Budget-Preis
Sehr ordentliches Hotel zum Low-Budget-Preis am nördlichen Ende des Strips, dessen Zentrum rund um die Uhr innerhalb weniger Minuten mit dem Bus (Deuce) erreichbar ist. Zimmerkategorie: Select Room inkl. großer Whirlpool-Badewanne
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstiges Hotel abseits der anderen Resort-Hotels
Güstiges Hotel abseits der anderen Resort-Hotels Hatte es wegen dem kostenlosen Besuch der Aussichtsplattform (Tower) und Vergünstigungen bei den dortigen Fahrten (Rides) gebucht. Abends viele Bettler im Bereich des Hotels.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Stratosphere Hotel & Casino in Las Vegas liegt am Strip, aber trotzdem ein wenig ab vom Schuss. Allerdings hatten wir eh einen Mietwagen, so das das Problem aus der Welt war. Gebucht hatten wir das Stratosphere Select Zimmer, es war schön groß , mit zwei großen Betten,unser Ausblick war auf Downtown und die Berge. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption , als auch die Reinigungskräfte war sehr freundlich und kompetent. Das Buffet(Frühstück) hat mich ein wenig enttäuscht, sodaß wir dann im Roxys gefrühstückt…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht luxuriös, aber absolut ok!
Das Hotel ist nicht besonders schön im Vergleich zu den anderen Luxusresorts in Las Vegas. Für mich jedoch war das Hotel ideal. Man bekommt hier ein sehr günstiges Zimmer, das Kasino ist genau wie die anderen auch, jedoch bekommt man hier während man spielt alle Getränke ( Bier, Cocktails, Whisky, Softdrinks ) kostenfrei. Das Zimmer ist auf US 3 Sterne Niveau. Was mich am meisten gestört hat ist, dass es keinen Safe auf dem Zimmer gibt. Wunderschön ist der Ausblick vom Tower aus über die ganze Stadt. Wer möchte…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Zimmer - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir (Familie mit 2 Kindern) hatten ein schönes und ausreichend großes Zimmer im Selecttower und waren für den Preis (62 Euro pro Nacht) sehr zufrieden! Es gab in dem Hotel mehrere Restaurants, einen Pool und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strip sind wir mit dem Auto gefahren, da man dort überall kostenlos parken konnte. Jederzeit wieder!