Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Günstig aber gut
Das Hotel ist eher abgelegen, eine Bushaltestelle zum Strip ist aber direkt vor dem Hotel ggf. kann man auch mit einem Taxi (ca 15 Doller) zum Strip fahren. Der Ausblick vom Tower ist atemberaubent, für Hotel Gäste ist das hochfahren mit dem Lift gratis. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht (zumindest im Casino wo ich die meiste Zeit verbracht habe wenn ich im Hotel war). Das einzig negative an diesem Hotel ist, es ist sehr unübersichtlich da es sehr groß ist. Kann dieses Hotel aber jedem empfehlen,…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Typisches super Vegas-Hotel
Ein super Hotel direkt am "Strip" mit rießigem Turm mit kleinem Freizeitpark im 109. Stock. Genau der richtige Höhepunkt zusätzlich zu den Casinos im Erdgeschoss. Der Poolbereich im 8. Stock ist auch super! Die Zimmer sind top modern und sehr sauber. Gleich neben dem Hotel sind zwei kleine Hochzeitskapellen, Denny's,... Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle für den Bus ans andere Ende vom Strip mit dem berümten Schild oder Richtung Fremont Street.
Michael Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Liegt etwas abseits vom Strip. Sind abends zum Strip gelaufen und waren dann doch über die Entfernung überrascht. Bei Sommertemperaturen ist dann doch der Bus oder das Taxi zu empfehlen. Hatten ein neues Zimmer Stratosphere Select mit unbegrenzten Zutritt auf den Tower (Allein der Zutritt kostete sonst USD 15 pro Person). Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Der Ausblick vom Tower bei Nacht über Las Vegas ist einfach unglaublich. Bedauerlich, dass Wifi kostenpflichtig ist.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Günstig und sauber mit Topaussicht vom Tower
Wir wählten das Stratosphere gezielt, weil man mit der Übernachtung auch den Eintritt zum Tower gratis dazu bekommt. Preis-/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt. Für die Zukunft werden wir aber wieder in einem Hotel/Resort am Strip bevorzugen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen
Hier waren wir bei unserem ersten Vegas Besuch. Super Hotel und Preiswert noch dazu. Ich kann mich über nichts beschweren. Kann man ruhigen Gewissens hin, wenn man nicht den Luxus wie im Bellagio erwartet. Die Zimmer sind nicht super leise aber bei richtiger Vegas Nutzung merkt man das nicht so
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach und billig
Unser zweites Hotel nach dem Wynn während des LV-Aufenthaltes. Gebucht hatten wir das günstigste Zimmer w/ "unlimited tower admission" - um mehrfach Las Vegas von oben zu sehen :), der freundliche Mensch am Check in hat uns ein Upgrade für ein paar Dollar aufgeschwatzt und wir haben dann eine strip view suite mit whirlpool bezogen. Das ganze Mobiliar ist, wie auch das ganze Hotel schon ordentlich abgewohnt, für die eine Nacht war es gerade noch akzeptabel. Die gastronomischem Einrichtungen haben wir diesmal…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittelklasse, ist o.k. für ein paar Nächte.
Mittelklasse. Sauber, aber schon recht alt alles. Man kommt sich vor Wie in die siebziger zurückversetzt. Alles in allem okay, wenn man seine Zeit nur zum schlafen Dort verbringt. Ist eben sehr günstig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein nettes Casinohotel in Las Vegas
Das Hotel zeichnet sich durch den hohen Turm aus auf den man als Hotelgast in der Regel freien Eintritt hat. Der Blick ist wirklich toll und allgemein einen Besuch wert. Das Hotel selbst ist absolut in Ordnung und erfühlt alle Erwartungen. Eine Besonderheit ist sicher der Hotelpool auf dem Dach im neunten Stock. Er ist sehr groß und gepflegt. Ansonsten eine normales Casinohotel in Vegas.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiges Casinohotel in Las Vegas
Das Hotel ist sauber und und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ein Pluspunkt ist das mann, wenn man im Hotel übernachtet, gratis Eintritt zum Stratosphere Tower erlangt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswertes Hotel
preiswert, etwas ab vom Strip,welcher mit dem Bus gut zu erreichen ist.Buffet ist wenn man eine Gratis Spielerkarte hat mit ca.15 $ zum Frühstück sehr reichhaltig und gut.Habe Doppelzimmer für 12 Tage 422 € in Deutschland gebucht.