Moritz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder in meinem Leben!
Nie wieder! Das schlimmste Hotel meines Lebens! Zimmer klein dunkel, und ewig weit vom Aufzug entfernt. Total verdreckt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstiges LV Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Das Stratosphere Hotel liegt in der Mitte zwischen altem und neuem Strip in Las Vegas. Es verfügt über eine sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sowohl der Deuce Bus (Strip Bummel Bus) wie auch der Strip Express Bus fahren vor der Haustür in beide Richtungen ab. Downtown Las Vegas mit dem alten Strip und dem Fremont Street Experience und solch namhaften Casinos wie dem Golden Nugget, Binions etc erreicht man in ca. 10 Minuten. Zum neuen Strip, sind es je nach Casino und Bus zwischen 5 und 30…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Über der Stadt
Super Hotel für den schmalen Geldbeutel. Strip in unmittelbarer Nähe. Attraktionen auf dem Tower. Zugang für Gäste des Hotels kostenfrei.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel
Zimmer sind groß Frühstück gut und viel Nachteil das Hotel befindet sich am Ende des Strips daher zu Fuß etwas schlecht u den andren Hotel zu kommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel direkt am Strip
Ein tolles Hotel mit guten Hotelzimmern, dazu direkt am Strip gelegen. Das Hauseigene Casino hat uns ebenfalls überzeugt. Der BBQ Grill ist auch empfehlenswert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis-Leistung top! Gute Mittelklasse!
Ich habe nie für so wenig Geld in einem solch großem, sauberen, ruhigen Zimmer wohnen dürfen! Ich spreche von einem der vielen frisch renovierten Select Rooms des Stratosphere Hotels. 37" Flatscreen TV, Doppelbett, riesen Fensterfront mit Blick auf die Stadt, geräumiges Bad mit Wanne! Wohlgemerkt kann man hier keinen Luxus ala' Cosmopolitan oder Encore erwarten. Auf den Preis bezogen aber sicherlich die beste Wahl! Die große Casino Lobby wurde auch frisch überarbeitet, fands nicht unangenehm durch die große Halle…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschender Aufenthalt
Leider ein enttäuschender Aufenthalt. Man wird abgefertigt, um ein Zimmer zu bekommen, dessen Fenster nicht direkt auf eine dunkle Wand zeigt muss man extra zahlen und kostenfreies Wifi gibt es auch nicht. Kein Kühlschrank und keine Mikrowelle auf dem Zimmer. Das Zimmer wurde während des zweitägigen Aufenthalts nicht gesäubert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel in Vegas
Das Stratosphere Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums des Geschehens, allerdings gibt es oft sehr günstige Angebote und der Eintritt zum Stratosphere Tower ist im Hotelpreis inklusive. Die Zimmer sind in Ordnung und der große Pool ist toll. Allerdings war ich sehr enttäuscht, dass wir gegen unseren Willen ein Raucherzimmer nehmen mussten, weil es keine anderen mehr gab.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Positive Erfahrung
Alles in allem alles ok für 16 $ die Nacht kann man auch nicht zu viel erwarten. Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gute einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen zum Strip und Fremontstreet alle 10 min. Zu Fuss zum Strip ca. 20 min. Tower der Hammer!!! Für Hotelgäse kann man so oft kostenlos hochfahren wie man will !! Ich fahre wieder hin !!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur mit Mietwagen empfehlenswert
Etwas nördlich vom Sunsetstrip. Vorteil: man kann kostenlos in den Tower hoch... was auf jeden fall lohnenswert ist... aber leider auch nur ein mal,d ann sieht man wirklcih toll über die Stadt drüber... aber jeden abend muss man das ja auch nicht machen. zu fuß bis zum zentrum,... macht man auch nur ein mal, mit dem taxi kostet es ca 15 dollar. hotel an sich toll, aber wenn mein kein mietwagen hat, sollte man sich vlt für ein anderes näher am zentrum raussuchen.