Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen
Na zunächst mal die gute Nachricht: Wir haben das Hotel über Hotel tonight für 14 € je Nacht buchen können (4 Nächte, Mo-Fr). Natürlich kommt in Vegas noch die obligatorische Resort Fee on Top, sodass wir bei etwa 55 € je Nacht waren (immernoch Schnäppchen). Vor Ort hat man uns ein renoviertes Zimmer mit Kaffeemaschine und Kühlschrank (beides sonst nicht Standart) sowie Stripview (an dieser Stelle des Strips nicht wirklich wichtig) verkauft. Kostenpunkt: Weitere 20 € je Nacht. Das Zimmer war dann auch wirklich in…
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ok hotel
Das Hotel wurde renoviert, aber ich musste mein Zimmer upgraden, um ein besseres zu bekommen. Die Preise sind günstig, aber nicht der beste Ort.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Preis/Leistung und tolle Aussicht vom Tower
Ein bisschen abseits/am Ende vom Strip aber dafür stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Darauf achten ein renoviertes Zimmer zu buchen. Super Aussicht bei Tag und Nacht Aussicht vom Tower
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen kurzen Aufenthalt genau richtig
für einen kurzen Aufenthalt alles richtig gemacht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manche Zimmer renoviert, manche nicht. Hellhörige Zimmer.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel etwas abseits des Strips
Das Hotel liegt im Norden des Strips, etwas abgelegen. Zu Fuss läuft man ein ganzes Stück bis man im Zentrum des Strips ist. Das Hotel ist bereits etwas älter. Es gibt renovierte Zimmer, bitte bei der Buchung berücksichtigen oder spätestens beim einchecken danach fragen. Das Hotel ist unübersehbar da es einen riesen Aussichtsturm hat. Von dort hat man eine super Aussicht über Las Vegas! Für die Wagemutigen hat es ebenfalls noch Thrillrides auf der Aussichtsplattform. Die Zimmer waren sehr sauber und Parking gleich…
mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis Leistung okay für Las vegas bezahlbar
Klassisches Casino Hotel am Ende des Strip, als Gast des Hotels kommt man gratis auf den Turm für ein Getränk, um mit der rail Richtung Strip zukommen Nutz man am besten den Eingang des SLS Hotel (300 Meter) und fährt Ubar
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel mit super Ausblick über Las Vegas
Hotel mit Super-Ausblick über Las-Vegas sowie vergünstigten Eintritt zum Tower. Das Personal ist sehr freundlich und es möglich 24/7 im Casino zu spielen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder in dieses Hotel.
Das Hotel liegt auf dem Las Vegas Strip, jedoch ist die Distanz zu den Sehenswürdigkeiten (Bellagio, Las Vegas Sign, Venitian, Old Strip) sehr weit und um das Hotel befinden sich etliche Drogenjunkies. Die Zimmer und das Preisleistungsverhältnis waren ok. Aufgrund der Lage des Hotels und der Tatsache, dass mir im Nachgang 5 Euro für eine nichtgetrunkene Flasche Wasser aus der Minibar belastet wurden, werde ich diese Hotel nie wieder betreten und kann dieses auf keinen Fall weiterempfehlen. Zusätzlich durften wir…
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtes Las Vegas Hotel , Tower ist toll !
Der Foyer-und Casinobereich wirkt insgesamt sehr kühl und wenig einladend. Der Tower mit seiner Aussicht ist großartig .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für ein Besuch in Las Vegas
Hervorragendes Hotel mit Top Aussicht über den Strip. Dieser ist auch bequem zu Fuß erreichbar. Die beiden Pools sehr schön angelegt.