Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt für den Städtetrip geeignet
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. In der Umgebung viele Möglichkeiten essen zu gehen. Supermarkt direkt um die Ecke.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gute Option für Budapest
Sehr modernes Hotel in einer guten Zentralen Lage. Das personal war hilfsbereit. Das Frühstück abwechslungsreich. Die Zimmer sehr groß und sauber.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel. Ist weiter zum empfehlen
Schönes Hotel. Sehr sauber und das Frühstück ist reichlich.Das Personal freundlich spricht aber nur englisch. Von den deutschen beliebt aber wenn man kein Englisch spricht hat man Schwierigkeiten.
cs(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1. Wahl für uns in Budapest
Zum 3. mal unser Stadthotel. In sehr ruhige Lage, trotzdem sehr zentral. Toller Innenhof! Super schöne und bequeme Zimmer. Wir kommen definitiv wieder
Lydia + Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel in einer sehr guten Lage, von wo aus man die Sehenswürdigkeiten von Budapest zu Fuß erreichen kann. Viele öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe.
csamani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. mal auch mehr als Zufrieden.
Zum 2. mal auch mehr als Zufrieden. Wir haben innerhalb von 2 Wochen 2mal dort übernachtet, da wir zwischen durch noch in Rumänien waren. Wir sind einfach nur zufrieden gewesen da das Hotel sehr sauber, modern, zentral und ruhig ist.
David(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Städtereise Ideal!
Modernes sehr sauberes Hotel. Sehr schöne grosszüzige Zimmer mit grossen Badezimmer, Regendusche. Super Frühstück enorme Auswahl! Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen zum Zentrum entweder U-Bahn, Tram oder Taxi.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel in Budapest
Ich bin mit diesem Hotel vollends zufrieden. Die Zimmer waren schön, alles war sehr sauber, das Personal freundlich. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Leider war die Nahe gelegene U-Bahn-Station über das Wochenende wegen Bauarbeiten geschlossen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegnes Hotel in Budapest. Ideal für einen Städtetrip oder die Geschäftsreise. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Central gelegen, für ein Kurztrip zu empfehlen, gute Lage. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Reichhaltiges Frühstück.