Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Städtetrip
Ruhiges Stadthotel mit guter Lage für einen Städtetrip in Budapest. Frühstück für den aufgerufenen Preis sehr gut und reichhaltig. Riesige Zimmer.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Modernes Hotel in bester Lage!
Ich war äußerst positiv überrascht, inmitten von Budapest so ein modernes und sauberes Hotel vorzufinden. Für unseren Städtetrip war das Hotel aufgrund der tollen Lage ideal!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein top modernes zentrales hotel preis perfekt
Perfekte Lage Sehr ruhig absolut empfehlenswert hervorragendes Frühstück top Zimmer sehr modern und ansprechend genial
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
modernes Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, große moderne Zimmer, sehr ruhig, gutes Frühstück, ideal für einen Städteurlaub, freundliches, hilfsbereites Personal
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitze!
Besser gehts kaum! Riesige Zimmer, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Stadt ist fußläufig, oder per Tram und Ubahn zu erreichen. Kann ich nur empfehlen!
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes, ruhiges und freundliches Stadthotel
Das Hotel ist neu gebaut, und diesen Eindruck vermittelt es auch voll und ganz. Es eignet sich sehr gut als Stadthotel - für Aufenthalte von mehreren Tagen. Insbesondere die durchgängige Besetzung der Rezeption ist bei möglichen Spätankünften von Vorteil. Die Kommunikation via e-mail funktioniert kurzfristig und sehr gut. Für unsere Zwecke als Unterkunft einer Dienstreise war das Hotel ideal.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preiswertes Hotel, ideal für Städtetrip.
Boutiquehotel mit großen, modernen Zimmer in ruhiger Seitenstraße (ansonsten Zimmer zum begrünten Hinterhof), für Geschäftsreisen, aber auch Städtereisen durchaus geeignet.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Unkompliziert und sehr gefällig
Recht zentral gelegen ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Städteurlaub, in einer ruhigen Seitenstraße und nur 2 Minuten von der nächsten U-Bahn bzw. Tram entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar. Das Frühtsück war sehr gut, das Zimmer optisch für mich ein Traum- großzügig, sehr stimmig im Design, schönes und funktionales Bad und sehr bequeme Betten. Hier stimmen die Bilder auf der HP mit der Realität überein. Freundlicher und professioneller Check- In.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für eine Städtereise. Zentral gelegen zu U-Bahnstation und Straßenbahnhaltestellen. Modernes und sauberes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Centrum entfernt und ist sehr neu und modern eingerichtet. Unser gebuchtes Executive-Doppelzimmer war sehr geräumig mit Großem Bad und WC. TV im Zimmer hat deutschsprachige Sender. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten inkl. einem löslichen Kaffee. Was uns auch noch gefallen hat, dass es im Bad eine Heizung gab. Neutral: Frühstück - Wir wurden satt hat aber noch Spielraum nach oben. Negativ: Die Gegend rund um das Hotel wirkt etwas abgewohnt. Positiv:…