Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Wir hatten eine Suite mit abgetrenntem Wohnzimmer (Schlafcouch). Allerdings sind die Schiebetüren nicht sehr geräuschdämmend. Einrichtung schön und funktionell. Preislich sehr gut für Manhattan.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten
Gutes stadthotel für NEw York sight Seeing, die Lage war der wichtigste Grund für unseree Buchung, liegt sehr zentral.
Leo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales Stadthotel, Top Lage
Sehr zentrales Hotel am Times Square. Ideal um die Stadt zu erkunden. U - Bahn Station in der Nähe. Leider war ein Lift defekt, darum zeitweise lange Wartezeiten. Ich konnte zum Glück in den 5. Stock die Treppe benützen.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal für Stadtbesichtigung gelegenes Hotel
Ideal gelegen für Stadtbesichtigung in New York. Wenige Meter neben dem Times Square lassen sich alle spannenden und wichtigen Punkte erreichen. In der Nähe der Abfahrtsstellen der Bustouren. Läden und Restaurants und Brodwaytheater.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zentrale Lage, ideal für Mid- und Downtown
Zentrale Lage, modernes Zimmer, gutes PLV; ideal für Besuche im Herzen von New York; Zimmer sind modern und verfügen über gute AirCondition
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Lage, besser geht es nicht!
Wir waren zum Start unserer USA Ostküsten-Reise in diesem Hotel. Das Hotel hat eine ertklassige Lage, besser geht es nicht. Wir waren zu 5 in der Suite, das war eigentlich zu klein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für New Yorker Verhältnisse oK.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toplage
Aktuell wird das Hotel renoviert, so dass die Fahrstühle und Außenbereiche schon mal etwas staubig sind. Tagsüber ist ein Fahrstuhl für die Arbeiter reserviert, so dass man unter Umständen etwas länger warten muss. Trotz Renovierung des Stockwerks über uns hatten wir keine nennenswerte Lärmbelästigung. Allerdings waren wir auch den ganzen Tag unterwegs. Unser Zimmer 716 war ziemlich klein, aber ausreichend. Die Matratzen waren super. Gefehlt haben mir ein Safe und eine Kaffeemaschine. Der Schrank besteht aus einer…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage zu Lasten der Qualität
Wir haben auf unserer 3-wöchigen Rundreise durch die USA 6 Hotels besucht - leider waren wir hier sehr enttäuscht. Das Zimmer war - selbst für amerikanische Verhältnisse - sehr klein und nicht grade sauber. Das Personal war immer freundlich und auch das WLan haben wir kostenlos bekommen (obwohl es eigentlich knapp 9 Dollar / 24h kostet). Dennoch gab es Unannehmlichkeiten.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Durchschnitt, top Lage
Wir haben eine Junior Suite für einen Städtetrip in New York gebucht. Das Zimmer war für 4 Personen recht klein, die Ausziehcouch bot keinen Schlafkomfort. Klimaanlage (Heizung) war laut die Lage des Hotels ist super, in 2 Min am Times Square. Hatten keine Verpflegung mitgebucht, braucht man auch nicht. Für Urlauber, die lediglich ein Zimmer zum Schlafen brauchen, ist es aber auf jeden Fall empfehlenswert (Preis + Lage)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Warten bis die Renovierung abgeschlossen ist.
Meine Erfahrung: Katastrophe! Auf gar keinen Fall 4 Sterne. Eher gut gemeinte 2. Ich würde nicht vor 2017 wieder buchen. Gerade wurde mit der Renovierung des Hotels begonnen, das heißt die Zimmer werden überhaupt nicht mehr gewartet. Flecken auf den Teppichen, verbogene Duschvorhangstange, Flecken auf den Rollos, kein Stöpsel im Waschbecken. Die Schränke haben keine Türen sondern nur Vorhänge, die fast alle an einigen Stellen herunterhängen. (Wir haben 10 Zimmer besichtigt, bis wir eines fanden, das einigermaßen…