Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Optimaler Ausgangspunkt, um London zu erkunden!!!
Optimaler Ausgangspunkt, um London zu erkunden.
Traumhafter Blick auf die Tower Bridge!!!
Der Architekt hat mitgedacht: Die Fenster sind so tief angebracht, dass man im Liegen auf die Tower Bridge sehen kann. Einfach ein tolles Feeling.
Wider Erwarten war das Frühstück umfangreich (auch mit Müsli, frischem Obst, Joghurt, ...)
Großartig ist der Ausblick auf die London Tower Bridge und die zentrale Lage. Das Hotel ist gut geeignet, um von dort Ausflüge mit der Tube zu starten. Das Frühstücksbüffet ist für Vegetarier eher weniger geeignet, aber sonst ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klasse Hotel für ein paar Tage London
Etwas älteres Hotel, Zimmer trotzdem immer sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
2 Frühstücksräume und eine Bar mit tollem Blick zur Tower Bridge. U-Bahn in wenigen Gehminuten zu erreichen. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in London.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel um London zu erkunden
Wir haben im April 2013 das Hotel für eine Städtereise nach London gebucht. Sehr sauberes Hotel mit großem Zimmer und super Frühstücksbuffet. Ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung Londons. U-Bahn Station Tower Hill ca 400m entfernt. Hier auch Bushaltepunkt. Mit der vorgebuchten London-Travel-Card sind wir problemlos überall hin gekommen.
Im Hotel herrscht eine gehobene Atmosphäre. Sehr sauber. Personal zuvorkommend. Reklamation (Toilettenspülung) wurde umgehend bearbeitet und abgestellt.
Frühstücksbuffet in…
ist der Bick aus dem Fenster auf die Towerbridge.
Von außen ist das Hotel nicht gerade das schönste aber innen gibt es nichts zu meckern. Es sind viele Nationalitäten in allen Altersklassen anzutreffen.
Ein sehr großes Hotel aber mit angenehmer Atmosphäre
Wir hatten Tickets für den Easybus und eine Oystercard bereits in Deutschland gekauft und so war der Transfer vom Flughafen Luton zum Hotel sehr preiswert schnell und problemlos.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in dieser Lage sehr angemessen und wir…
Wir waren für einen Kurztrip in London und hatten mit dem Hotel einen guten Griff gemacht.
Die Lage war super. Direkt an der Tower Bridge. Insbesondere abends ein toller Ausblick. Das Zimmer war geräumig und sauber. Da wir nur Übernachtung gebucht haben, können wir die Essensqualität nicht bewerten. Einmal waren wir allerdings in der Hotelbar. Die Preise dort sind recht hoch - einmal kann man das aber ruhig machen.
Kurzum: ein gutes Hotel, optimal für einen Städtetrip. Weiterempfehlung.
Super Ausgangspunkt für die Erkundung von London. Direkt an der Tower Bridge und am Tower, sowie am Anlegesteg, um London per Schiff von der Themse aus zu erkunden. U-Bahn zu Fuß nur einige Minuten entfernt. Bus ebenfalls. Traumhafter Blick auf die Towerbridge - vor Allem bei Nacht! Der Consierge weiß alles! Karten für Sehenswürdigkeiten können bei ihm gebucht werden. Super Service! Danke. Wenn wir wieder nach London möchten - immer wieder in dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel-super Lage-Wahnsinnsausblick!
Wir waren 5 Tage im Hotel und konnten uns über nichts beschweren. Das Hotel ist von außen in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war renoviert und sehr schön. Betten waren 1 A, alles top sauber! Lage des Hotels ist super. Ausblick von Zimmer und Restaurants traumhaft.
Frühstücksbuffet war super, großes Auswahl, sehr lecker - von kontinental bis hin zum englischen Frühstück war alles gut.
Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und aufmerksam trotz der vielen Gäste und den damit verbunden Stress war sie…
Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge zu den allgemeinen Sehenswürdigkeiten Londons. Gute Anbindung an U-Bahn und Busse. Bootsanleger direkt vor der Tür. Die Aussicht auf die Towerbridge ist sensationell. Allerdings ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und die Einrichtung der Zimmer dementsprechend.