Charlie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schön
Sehr nette Leute, schöner Pool besonders am Abend und direkt gegenüber von der Metro. Unser Taxi Fahrer meinte hier sei man im Herzen Dubais. Direkt nebenan ein leckeres Restaurant mit Tunesischem, Marronaischem essen Namens Keif. Beim nächsten Mal werde ich wieder dieses Hotel wählen denn das Highlight war der Ausblick aus dem Zimmer, sogar besser als von Burj Khalifa und das muss schon was heißen.
Nisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht schlecht aber keine 5 sterne
Lage direkt bei Ubahn,sehr zentral nur 2 stationen von Dubai mall.Gute Ausblick auf Burj khalifa.Immer wieder gerneeeeeee
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis
Gute zentrale Lage, sehr nettes Personal, schönes großes Zimmer, sehr gutes Frühstück mit schönem Ausblick, Metrostation direkt vor der Tür, schöner Poolbereich mit Meerblick
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder 5 Sterne unwürdig, 3 würden passen
Wir waren sehr enttäuscht das ein Hotel wie dieses 5 Sterne hat. Das Zimmer war nicht sauber und wurde auch in den 3 Tagen unsres aufenthalts mehr schlecht als recht gesäubert. Das Abendessen welches in einer Buffet angeboten wurdewar leider lauwarm und nicht heiss wie es sein solte. Das Service war eine reine zumutung, uns wurde eine Plastikmineralflasche auf den Tisch gestellt und der Kellner welcher für uns zuständig war war nicht wirklich motiviert und wollte dass wir Ihm die Teller bringen. Dass hat alles mit…
Luciana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Millennium Plaza! Der Transfer hat super funktioniert und das check in um 4 in der früh auch. Die einzige nicht so tolle sache war das Frühstück, es gab reis und bohnen und der salat war nicht ganz so frisch! Dennoch gab es für jeden was dabei, viele Brotsorten und Marmelade und Butter!
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Dank Metrostation im Gebäude sind alle sehenswerten Plätze gut erreichbar. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine grosse Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Herbert Luitpold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vom Hotel, mittes Metro, alles gut erreuchbar.
Kaffee u. Tee immer nachgeschenkt. Viele Brotsorten. Sehr viele Käsesorten. Leider wenig Wurstauswahl (3). Eierspeise schnell zubereitet Wartezeiten gering (9) Ku- chenauswahl gut. Trinkwasser wir immer nachge-schenkt. Tische und Boden sauber (schnell abgeräumt. Gelegentlich etwas Wartezeit am Aufzug - sind aber genug vorhanden. Das Personal immer sehr hilfsbereit. Altersdurchschnitt etwa um ca. 40. Zimmer sehr groß, "Bedienung aller Lichtquellen" Zentral nahe eines Bettes (Taschenlampe am 2. Bett) Dusche…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Milenium Plaza liegt in "Downtown Dubai" an der Sheikh Zayed Road, direkt an der Metro Station 'Emirates Towers'. Von außen ein schlanker Turm mit einem kleinen hutartugen Turm an der Spitze. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Mit dem Taxi fährt am hinteren Eingang vor. Der check-in war schnell und freundlich. Wir hatten Glück, da wir schon sehr früh am Morgen angekommen sind, das wir unser Zimmer schon um 10 Uhr beziehen konnten. Unser sehr großes Zimmer war im 34. Stockwerk und bot einen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir haben hier 3 Nächte verbracht, nachdem wir zuvor in einem super Hotel untergebracht waren. Das Hotel hat eine schöne Lobby und freundliches Personal. Leider waren das auch bereits alle Pluspunkte.
R.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage und tolle Aussicht
Tolle Lage und geniale Sicht aus der 40ten Etage. Frühstück war okay, Zimmer sehr gut - geräumig, sauber und eben eine phantastische Sicht. Das Team an der Rezeption war hilfsbereit und nett.