Achim K.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit Abstric
Lage super. Zimmergröße und Ausstattung sehr gut. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Frühstück: Auswahl und Qualität gut, Organisation ausreichend (jeden Morgen haben Tassen und Gläser für Kaffee und Saft gefehlt, Bestuhlung z.T. nicht ausreichend (wir mussten z.T. Mit 3 Personen am 2er Tisch frühstücken)). Hygienemaßnahmen nur zum Teil eingehalten (Masken wurden unter der Nase getragen, Brot wurde von jedem Gast selbst abgeschnitten). Abendessen mangelhaft und wurde nach der ersten Mahlzeit storniert.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel direkt neben der Metro-Station
Schönes Hotel direkt neben der Metro Station. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und ist super für einen Dubai-Aufenthalt ohne Auto.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Keine 5 Sterne!
Das beste am Millenium Plaza ist die Lage. Die Metrostation direkt vor der Tür, ein Traum! Man kann von dort die ganze Stadt erkunden. Ansonsten hat uns das Hotel nicht überzeugt. Am schlimmsten waren die Aufzüge. 4 Aufzüge für fast 60 Etagen und man wartet locker mal 30 Minuten und länger, einfach nur unzumutbar. Das Frühstück war so lala. Der Kaffee eine Katastrophe und eines Kaffees nicht würdig. Wir bestellten uns beim wirklich sehr freundlichen Personal jeden Morgen Kaffee aus der Maschine, der war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel + sehr guten Service zu einem angemessenen Preis ! Kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel in der berühmten Straße von Dubai. Die Mall sowie der Strand sind wenige Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Frühstück hat uns allerdings nicht so Überzeugt. Dafür waren die Zimmer sehr geräumig und schön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Stadthotel mit traumhaftem Blick!
Gutes 5 Sterne Stadthotel mit direktem Anschluß an die Metro. Hotel heißt seit dem 01.01.2022 "The Tower Plaza Dubai".
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
zentrales & gut ausgestattetes Stadthotel
-gute, zentrale Lage -gute Ausstattung
Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Expo in Dubai
Das Hotel befindet sich im Umbruch vom Millennium Plaza zum Tower Plaza. Das merkt man, viele Einrichtungen sind nicht im Betrieb. Aber die Lage gleicht diese Dinge vollkommen aus.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Strategisch gute Lage
Strategisch für Businessreisende sehr gut gelegen. Direkt an der Metrostation in alle Richtungen, auch zum Flughafen und zum Trade Center. Zimmer ordentlich, Frühstück zu fast jeder Zeit sehr überlaufen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stadthotel mit Abstrichen
Stadthotel mit Abstrichen Am besten kein Raucherzimmer nehmen, da es kein Fenster gibt. Es war einfach nur ekelig, obwohl wir Raucher sind. Keine Halbpension buchen. Abendessen war für uns absolut schlecht. Personal sehr freundlich. Lage super, direkt an der Metrostation. Kurze Fahrt vom Flughafen. Preis Leistung ok. Dubai ist generell sehr teuer. Würde das hotel nochmal buchen, wenn ich eine Stadtbesichtigung machen möchte, aber wenn man etwas Entspannung und Erholung möchte, dann würde ich es nicht nochmal…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sister-Tour
Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Wir kommen wieder! Die Lage ist perfekt für Sightseeing. Nur 2 Stationen von der Dubai Mall entfernt. Man ist auch abends mobil.