Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man empfehlen
Direkt an der Metro. Shuttle zum Strand vorhanden. Insgesamt knapp 5 von 6. Für Dubai eher gut. Zimmer ggf. wechseln wenn nicht ausreichend. Die Aufzüge brauchen ewig.
Vicki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Direkt an der Metro Station „Emirates Tower“ Geschäfte wie Supermarkt und Bürger King waren direkt neben dem Hotel. Die Bus Station für den Hop on Hop of muss ist direkt vor der Tür. Ebenso waren auch Taxen vor dem Hotel.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde wieder kommen!
Gute Lage, Gute Aussicht , Tram in der Nähe, Nettes Personal, Buffet, Große Auswahl, Sauber, gemütliches Zimmer mit Badewanne und Dusche
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Wahl für Dubai
Für ein kurzes Projekt musste ich nach Dubai. Da es im Millenium Plaza Tower stattfand, habe ich auch gleich das Millenium Plaza Hotel gebucht. Ich kam nach Mitternacht an und wurde gleich sehr freundlich begrüßt. Als "Trost" für die kurze Nacht gab man mir ein Upgrade, ich landete im 50. Stock mit Blick Richtung Meer. OK, der Himmel war grau und die Baustellen vor dem Hotel sind nicht sehr romantisch. Das Zimmer ist sehr groß mit Sitzecke, Schreibtisch und Kingsize Bett. Es gab Minibar, Flachbildschirm und Safe.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schatten als Licht
Zentrales Stadthotel das den 5* Anspruch nicht erfüllt. Das können andere in unmittelbarer Umgebung liegende hotels weitaus besser in denen Ich war.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, auch für alleinreisende Frauen!
Tolles Hotel und sehr schöne Zimmer. Besonders hervorzuheben ist der Service des Personals - auch sehr für alleinreisende Frauen geeignet. Man fühlt sich sehr sicher und willkommen. Im Hotel wird kein Alkohol ausgeschenkt. Der Pool ist klein, aber fein. Die Zimmer mit Aussicht zur Sheik Zaayed Road sind die Besten, unbedingt Sky Premium buchen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gute Lage
Elegant und stilvoll und sehr sauber! Direkt gelegen ander Metrostation was für uns ein super Pluspunkt ist! Sehr zuvorkommendes Personal!
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht noch einmal
Es dauert Ewigkeiten bis man von der Lobby ins Zimmer oder sonst wohin gelangt, da der LIft zu lange warten lässt. Bei Zimmern im 50. STock kann man nicht zu Fuß gehen. Das Schwimmbad ist ziemlich in die Jahre gekommen insgesamt der gesamte Bereich. Die Standart Zimmer sind auch in die Jahre gekommen.
Nermina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superzentrales sehr gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Mitten in der Stadt und alles ist in der Nähe. Der Pool ist etwas klein aber reicht vollkommen aus für ein paar Tage.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Cityhotel in zentraler Lage
+ modernes Zimmer mit atemberaubender Aussicht + hilfsbereites und zuvorkommendes Personal + zentrale Lage mit direkter Metroanbindung + geräumiges Zimmer mit großem Bad und umfangreicher Ausstattung