Kristine(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder ??
Gepflegtes Hotel. Top Lage. Direkte an der Metro und in nur zwei Stationen ist man in der Dubai Mall. Zwei Supermärkte nebenan.
Can-Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lieblingshotel in Dubai
Ein viertes Mal im Millennium Plaza. Das Hotel hat sich verbessert. Der Pool und die Zimmer wurden wieder aufgefrischt und das Personal ist jetzt noch professioneller. Die Preise finde ich für das Hotel super! Besonders, wenn man ein Club Zimmer bucht und das leckere gastronomische Angebot in der obersten Etage in Anspruch nehmen kann. Ich habe mich da oben immer sehr wohl gefühlt und es waren meistens kaum Leute dort. Ich liebe den Geruch, wenn man das Hotel betritt. Ich werde dieses Hotel immer besuchen…
Tony(26-30)Deutschland
Super Hotel für den gepflegten Städtetrip
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Dubai. Die Lage ist wirklich perfekt zur Erkundung der Stadt - die Zughaltestelle liegt direkt ggü. des Hotels - Supermärkte, Apotheke, Geldautomaten etc ist alles fußläufig mehrfach vorhanden.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der Ausblick ist atemberaubend
Tolles Hotel. Strand (La Mer) und Stadt rund um den Burj Khalifa super zu erreichen. Hier und da gab es jedoch Kleinigkeiten, die ein 5 Sterne Hotel hätte besser machen können (z.B. Stühle im Restaurant sehr abgenutzt).
Kim(31-35)Deutschland
Metro gleich gegenüber. Freundliches Personal
Tolle Lage. In nur wenige Schritten an der Metro und somit in nur 2 Stationen bei der Dubai Mall. Um die Ecke ein Supermarkt und Restaurants.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Städtetrip optimal!
Alles sehr gut, für Städtetrips zu empfehlen! Zimmer sehr sauber und groß! Uns hat gestört das man am Pool rauchen darf und zum Teil waren sie Sachen beim Frühstück schon etwas älter und nicht mehr frisch wie von einem 5-Sterne Hotel zu erwarten sein sollten.
Can-Luca (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
EInes der schönsten Hotels in Dubai mit TOP Ausbli
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und es war immer noch schön. Die Zimmer besonders die ClubZimmer sind immer noch wunderschön. Die Poolanlage könnte mal wieder bisschen renoviert werden, ist aber insgesamt noch auf dem Millennium Standard.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert, wirklich wunderschön! Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen und wirklich sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir sind als Familie nach Dubai gereist und haben 6 Nächte in dem Hotel verbracht. Da die Reise ein Geschenk an meinen Mann war der schon lange davon geträumt hatte nach Dubai zu fliegen und in einem Wolkenkratzer zu schlafen, wollten wir natürlich alles perfekt machen und ich habe den speziell angebotenen Sky Premium Room (57.-65- Stockwerk) mit…
Akin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel und tolle Lage
Die Zimmer sind Super auch alles sehr sauber. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Frühstück, da die Auswahl nicht ausreichend war. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Stephan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
80 Euro 5 Sterne Erlebnis
Hotel wurde fuer Stop-over gebucht und war ideal, direkt neben der Metro Station und leicht zu erreichen. Fruehstueck, Pool und Zimmer waren gut.