Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Hotel und Zimmer waren super. Strand war sehr schön gelegen, sauber und schön zum schnorcheln. Abends gute abwechslungsreiche Animation . Ruhige Lage. Rechts und Links Baustelle aber nicht zu merken.
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub im „The V Luxury Hotel“
Das Hotel ist sehr sauber. Ausgestattet mit vielen Restaurants. Mehrere Pools mit Wasserrutschen. Sehr nettes und engagiertes Personal. Gutes Essen. Flacher Strand mit kleinen Riffs. Gute Animation für Jeden.
MuhammadDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Luxuriöse Suite mit Meerblick und engagiertem Empfangsteam
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im V Luxury Hotel in Sahl Hasheesh zu übernachten, und es war ein unvergessliches Erlebnis! Meine Suite mit Meerblick war absolut umwerfend und bot einen atemberaubenden direkten Blick auf das Meer. Das elegante und komfortable Design des Zimmers machte meinen Aufenthalt noch angenehmer und bot die perfekte Mischung aus Luxus und Entspannung. Ein besonderer Dank geht an Muhammad A., den deutschen Guest Relations-Mitarbeiter an der Rezeption, und das gesamte Rezeptionsteam für…
Nina(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr positiv.
Das Hotel ist wirklich toll ich bin schon zum zweiten mal da, wir hatten zuerst Probleme mit dem Zimmer aber das wurde sofort behoben also Setvice wirklich TOP
Yuriy
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
The V Hotel
Guter Strand, gute Erholung, nettes Personal, Bedienung auf derTerasse könnte etwas enthusiastischer sein
Gegenleistung erhalten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top
Kann es nur empfehlen gerne wieder. Essen ist ein hohes Niveau. Zimmer sehr schön. Super Strand und Meer
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Strandlage und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne und moderne Anlage
Das war das zweite Mal in diesem Hotel. Die Lage ist schön, der Strand wunderbar und die Mitarbeiter sowie das Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker.
Marco(36-40)Deutschland
Schöner Trip in der Nebensaison
Unkompliziert von Anfang bis Ende. Sehr nettes Personal. Gutes Gastronomieangebot und gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dino(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel für diesen Preis, Zimmer schön, Essen war oke, machmal zu aufdringlich am Strand aber zu diesem Preis ist es weiter zum empfehlen
Noah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses saubere und aufmerksame Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, aufmerksam und super. Das Essen ist sehr gut und und es hat viele varianten. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam.