Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr guter Aufenthalt
Das Hotel war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und Sie haben sich immer gut gekümmert.
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub :)
Ich hatte so viel Spaß:) Essen war super, Lage war super, Animationsteam war mega 🤩 Zimmer waren sehr schön und groß. Alles war im Gesamtpaket sehr sehr schön.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist im Großen und Ganzen einen Urlaub wert. Die Animation ist ein Wahnsinn und alle sind sooo freundlich
Gisi
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckere Cocktails in gutem Hotel
Mohamed Hamata war sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Er spricht sehr gut Deutsch und mixt leckere Cocktails
Christopher(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im V-Luxury Resort.
Das V-Luxury Resort in Sahl Hasheesh ist einfach unschlagbar! Alles an diesem Hotel ist erstklassig – das Essen, die Zimmer, der Service und natürlich die Animation. Fangen wir beim Essen an: Es war wirklich unglaublich. Egal, ob internationale oder lokale Gerichte – alles wurde perfekt zubereitet. Jedes Mal ein Highlight, und die Auswahl hat mich wirklich umgehauen. Mein Zimmer? Wow, einfach top! Modern, sauber und mit einem Hammer-Ausblick auf das Rote Meer. Der Service war einfach Next Level. Besonders der…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine grosse freundliche Empfangshalle und eine gute Lage am Strand. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Ansprechpartner in allen Belangen konnte sehr gut Deutsch.
Denis(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 5. mal in Ägypten!
Das Hotel ist zum weiterempfehlen das Essen ist sehr gut das Personal ist aufmerksam und schnell sind sehr zufrieden. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Aylin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und vorallem sehr schönem Strand :-)
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Sportangebote tagsüber sowie Unterhaltungsangebote abends sind sehr gut. Hotel und Zimmer waren super. Strand war sehr schön gelegen, sauber und schön zum schnorcheln. Ruhige Lage.
Nina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paarauszeit genießen
Sehr gutes Essen in der Stadt. Essen ist sehr gut Beach ist sehr sauber und Super. Swimup Zimmer sind spitze. Und das Animationsteam ist gut. Mado ist super nett. Und der Zimmerservice ist spit
Viktoriia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Spaß
Die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet.Das Essen ist jeden Tag anderes und schmeckt einfach Mega.Animation hat mein Herz gestohlen.Ich komme sicher wieder