Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sensationell tolles Hotel im Herzen von Las Vegas
Das Hotel ist nicht nur architektonisch ein absoluter Hammer! Service, Sauberkeit und Freizeitangebote übertreffen das was ich mir vorstellte. Das Fitnessstudio ist riesig und die Pools groß und sehr gemütlich!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel The Venetian Resort & Casino
Super Hotel in Las Vegas, man fühlt sich wie in Italien. Sehr großes Hotel-Casino, toll Service, freundliches Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top für ein Party-Wochenende
Ist ein typisches Hotel in Vegas. Super zentral und riesig. Man kann sich leicht verlaufen. Als Gast hat man kostenfrei Zugang zum sehr guten hoteleigenen Club.
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Besondere Unterkunft am Strip, etwas überteuert
Das Hotel ist wunderschön, luxuriös und was besonders. Das Hotel verfügt nur über Suiten, bei denen auch die einfachsten sehr schön und groß sind. Die Badewannen könnten für den Preis etwas größer und mit Whirpool-Effekt sein
Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel - empfehlenswert
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und komfortablen Suiten. Absolut empfehlenswert und trotz der Größe bietet es genug Privatsphäre!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schön wie im gechlorten Venedig
Fünf Tage Las Vegas und ich wollte 4 Hotels vergleichen, siehe andere Bewertungen. Insgesamt kann ich dann aus anderen Aufenthalten noch auf 3 weitere Vegas Hotels vergleichen. Hier geht es nun also um das Venetian. Check In hat insgesamt 20 Minuten gedauert, wovon 5 Minuten Wartezeit waren. Evtl. lag es daran, dass die Empfangsdame neu war und noch nicht so gut in alle Abläufe eingearbeitet war. Gemessen an den anderen 3 (Bellagio, Luxor und Caesars Palace) bei diesem Aufenthalt getesten Hotels der erste Platz.…
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zentral! Für päärchen das ideale.
Sehr schönes Hotel. Ich war auch schon in Venedig und das Hotelambiente ähndelt sehr dem von Venedig. Da das Hotel so bekannst ist auch sehr Touristisch. Wer sich das Hotel nicht leisten kann oder nicht dort Übernachten möchte, sollte es aber unbedingt an einem Abend besuchen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zum wohlfuehlen mit bezaubernden Zimmern.
Wundervoll vielseitig und verspielt. Die Zimmer sind riesig, ein Upgrade lohnt sich. Beeindruckend der Canale Grande überdacht mit täuschend echter Himmelsdecke.
Las Vegas Fan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Venedig in Las Vegas - Hotel direkt am Strip
Stylishes Hotel direkt am Strip mit toller Atmosphäre. Fantastische Lobby mit netten Angestellten. Die Zimmer sind zweckmäßig und einigermaßen geräumig. Tolle Ausstattung des Hotels.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Beeindruckendes Hotel am Strip
Tolles Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten. Aufgrund der Schlafcouch wäre im Zimmer Platz für bis zu 6 Erwachsene. Das Bad mit Dusche und Badewanne und abgetrenntem WC bietet alles was nötig ist. Lediglich die Bedienung der Dusche ist amerikanisch typisch etwas kompliziert aufgrund der beiden Ventile. Hier bevorzuge ich immer ein Thermostat oder zumindest einen Ein-Hebel-Mischer. Poolanlage, Beach Club, Casino und Club sind dem Hotel entsprechend groß und schön. Auch die zugehörige kleine Mall ist sehr praktisch.