Beeindruckende Kulisse mit Canale Grande und tollem Blick. Die nachgebaute Architektur wirkt erst für Europäer ein wenig befremdlich, dann freunde man sich an und erfreut sich daran.
Habe eine Woche im Palazzo verbracht. Zimmer (besser gesagt Suiten) sehr groß, aber leider sehr abgewohnt. Badezimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer wurde täglich auf Hochglanz gebracht. Im Wohn-und Essbereich nahm man es mit der Sauberkeit nicht so genau. Es gab einige Pools, die aufgrund der vielen Gäste restlos überfüllt waren. Daher auch sehr laut. Restaurants im Hotel sehr gut, Angestellte sehr freundlich. Sehr schöner Ausblick durch die extrem große Glasfront aus dem Zimmer! Nette…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So stellt man sich Las Vegas vor...
...riesig, übertrieben, beeindruckend und pompös! Das Hotel selbst ist in seinen Dimensionen gigantisch. Große, sehr saubere Suiten, trotz der Menschenmassen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Poolanlagen.
Valet parking funktioniert einwandfrei und ist wie der Gepäckservice, natürlich bis auf den obligatorischen tip, kostenlos.
Vorsicht ist allerdings bei der Minibar geboten: "Nur mal gucken" kann teuer werden - der gesamte Inhalt ist elektronisch gesichert und wird bei Entfernen automatisch…
Dieses Hotel hat sehr schöne Zimmer die auch gut ausgestattet sind. Hochwertige Ausstattung, in allen Bereichen. Liegt direkt am Strip. Restaurantpreise sind überteuert.
Aus beruflichen Gründen habe ich vier Nächte im Venetian verbracht und war wirklich erstaunt aufgrund der schieren Größe des Hotels. Ich habe mich sogar ein paar mal verlaufen :) Das Hotel hat viele Restaurants mit unterschiedlichen Speiseangeboten und verschiedene Bars. Eine Mall ist auch inbegriffen. Besonders großartig fand ich den Fitnessraum, der besser war als so manches Studio, das ich ich bislang gesehen habe.
..tolles Hotel, tolle Stadt ...ganz einfach ein WOW Erlebnis ... das Hotel ist zwar sehr gross und er Weg zum Zimmer kann lang werden. Aber man entdeckt immer wieder neue Details. Viele Dinge sind so perfekt nachgebaut, das man sich in einer anderen Welt vorkommt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Große Zimmer, aber nicht mein Stil
Die Zimmer zählen zu den größten in Las Vegas, was besonders dann praktisch ist, wenn man wie wir mit 4 Personen im Zimmer ist.
Die Einrichtung und der Stil sind hochwertig, treffen aber überhaupt nicht meinen Geschmack, wobei dies ja jeder selbst entscheiden muss.
Service ist ok, man merkt, dass es ein Massenhotel ist, sollte daher nicht zu viel erwarten.
Die Lage am Strip ist m.A. gut, die Shops bieten viel Auswahl für Snacks o.ä. und auch das Casino ist ganz nett.
Der Poolbereich liegt früh im…