Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirklich wie in Venedig
Das Venetian hat die Grösse einer Kleinstadt und ist sehr gut organisiert. Das Thema wurde bis ins Detail umgesetzt. Trotz täglich tausende von Gästen funktioniert alles reibungslos. Ein Besuch lohnt sich hier auf jeden Fall.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
First Class in LAS
Eines- wenn nicht sogar das grösste Hotel der Welt. Von aussen mit den ganzen Lichtern 8wie die ganze Stadt) eine Augenweide. Las Vegas ist Top, einfach sehr teuer. Mir kam der Eindruck nach 4-5 Tagen ist man fertig dort.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der beste Ort um in Las Vegas zu übernachten
Tolles Hotel am Las Vegas Strip. Opulente Einrichtung. Der Stadt Venedig nachempfunden. Nicht Italien aber dafür umso sauberer. Free Wifi, leider sehr schwach. Kein Frühstück inklusive. Valet Parking möglich. Unter der Woche gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Große Auswahl an hervorragenden Restaurants. Sehr gutes Fitnessstudio. Gehört zur IHG.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel eine wunderbare Zeit. Man fühlt sich wirklich nach Venedig versetzt. Auch das Zimmer war schön groß und geräumig, da es nur Suiten gibt.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn Las Vegas, dann Venetian
Das beste Hotel in Las Vegas! Auch wenn der Stil für mich nicht der Hauptgrund war, so bin ich jedes Mal von der Eingangshalle und von dem Canale Grande beeindruckt, der mitten durch das Hotel läuft...
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotels am Strip
Das Venetian liegt mitten am Las Vegas Strip und hat meiner Ansicht nach die imposanteste Architektur aller Hotels in Las Vegas. Es gibt Kanäle mit Gondeln, den Markusplatz, die Rialtobrücke u.v.m. Die Zimmer sind riesig, mit Wohn- und Schlafbereich. Der Check-In war sehr freundlich, ansonsten habe ich nicht viel im Hotel nutzen können, da ich nur 1 Nacht da war. Aber immer wieder gern!
Vito(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit venezianischem Flair
Das Hotel The Venetian ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren in einer Suite untergebracht welche mit 60m2 sehr gross war. Das Hotel allgemein ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind im typisch venezianischen Stil eingerichtet und verfügen über mehrere Fernseher (sogar im Bad). Alles in allem ein Super Aufenthalt und wärmstens zum empfehlen.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Hotel, nur ein paar Verbesserungen
Sehr schönes Hotel, überdimensional groß, man kann sich vor allem wenn man feiern war schon leicht mal verlaufen. Wir hatten mit unsren deutschen Ausweisen im Casino öfter Probleme und mussten uns extra Bänder holen was immer 15-20 Minuten gedauert hat. Die Pools waren allesamt etwas zu kalt, vor allem im April sollten die schon besser geheizt sein. Unsere Bella Suite war fantastisch, aus den Betten will man gar nicht mehr aufstehen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir wohl ein andres Hotel buchen, da das Angebot…
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für Vegas
Ab diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Für ein Kurztrip immer zu empfehlen. Liegt direkt am Strip und bietet alles was man sich in Las Vegas wünscht. Gigantische Indoor Mall
Igor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel auf dem Strip
Sehr empfehlenswertes Hotel - Zimmer über Neckermann/Thomas Cook gebucht. Wir hatten viel Spaß, auch für Kinder, in diesem Fall 9 und 10J., ist Las Vegas einen Aufenthalt wert. Brauche bei diesem 5Sterne-Haus nicht von Sauberkeit, Service zu sprechen... alles Top. Unser Zimmer, bekamen einen Upgrade von der Bella-Suite in die nächste Klasse: Woww - Wohlfühlfaktor vorprogrammiert. Zwei große Doppelbetten, tolles Bad in Marmor gehalten, elektr. Vorhänge, 3 Flachbildfernseher, Arbeitsbereich mit Schreibtisch/Drucker…