Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jedem zu empfehlen!
Da es nur Suiten gibt, war das Zimmer Weltklasse! Auch der Ausblick auf den Strip war einmalig! Lage ebenfalls super!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftshotel nicht nur ein Casinohotel
Eines der besten Hotels in Las Vegas, vielfältig, nicht nur ein Casino Hotel, immer eine ausserwählte gute Show, und Einkaufsmöglichkeiten
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, leider im Springbreak gebucht.....
Riesiges, etwas unübersichtliches Hotel, leider dadurch ziemliche Massenabfertigung a la Flughafen. Man ist fast wie in einer kleinen Stadt. Die 2. Etage mit dem "Canale Grande" und dem "Markusplatz" sind unfassbar!!! Zimmer sehr dunkel, aber extrem geräumig! 2 Erw. und 2 Kinder (ein Kleinkind) kein Problem! Optisch sicher das schönste Hotel am Strip. Leider völlig auf Springbreak ausgelegt. Pool mit unerträglich lauter Techno-Rap-Musik und vollkommen überlaufen. Auf Springbreak achten, sonst Silikonalarm!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Lage, Top Hotel
Wirklich eines der tollsten Hotels am Strip. Hab überhaupt nichts schlechtes über das Hotel zu sagen. Top Lage, Top Hotel.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfektes Hotel mit jeglichem Komfort
Topservice.Wunderschönes Hotel. Sehr große und saubere Suite mit 2 Flatscreen und allem möglichen Schnickschnack.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft
Die Suiten sind sehr luxuriös gestaltet, ein riesiges Bad was keine Wünsche offen lässt. Bett und Austattung des Zimmers sind toll! Einziger Minuspunkt: keinerlei Sonnenschirme am Pool und das bei brennenden 35°.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wahnsinnshotel!
Wir haben zwei Nächte im Venetian in Las Vegas verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer (Luxury Suite) war riesig, das ebenfalls sehr grosse Badezimmer äusserst sauber. Sowohl Check-In als auch Check-Out haben problemlos geklappt. Valet-Parking ist in der Resort-Fee inbegriffen - und auch das einzige, was den Aufenthalt getrübt hat: bei der Abreise mussten wir rund 40 Minuten auf unser Auto warten ...
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlafen am Canale Grande
Riesige Hotelanlage mit diversen Pools, Theatern und einer Vielzahl Restaurants. Der Hit: Das Indoorshoppingparadies mit Canale Grande und Piazza. Wenn man mal außergewöhnlich wohnen möchte ist hier dazu die Gelegenheit. Riesige Suiten und Bäder.
Richard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Extravagantes und sehenswertes Hotel!
Extravagantes und wahnsinnig schönes Hotel. Allein die Ankunftshalle ist sehenswert. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Zahlreiche Restaurants, Bars, Casino, Shopping Malls etc. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr geräumig. Für Familien eher ungeeignet, aber das ist Las Vegas meiner Meinung nach generell. Für einen satten Preis erhält man wirklich etwas Außergewöhnliches!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur WOW ... sofort wieder
Mir fällt leider kein ausreichender Superlativ für das Venetian ein ... einfach nur WOW. Wir hatten eine ca. 60m² große Suite im 33 Stock mit Blick auf das Hinterland von Las Vegas und den Golfplatz vom Wynn. Großes seperates Wohn- und Schlafzimmer. Insgesamt 3 (!) Fernseher in der Suite. Einer davon sogar im sehr großen Bad (mit getrennter Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken). Dazu ein großer Wandschrank (ink. großem Safe => Ipad + Kamera + x passt problemlos). Zudem ein Schreibtisch mit Fax und Kopiergerät…