Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel direkt am Strip
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es hat immer noch viel Flair. Die Zimmer sind groß und bieten viel Platz. Es gibt Restaurants für jeden Geldbeutel im Hotel und auch die Pools laden zum entspannen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Venetian Resort Las Vegas
Beeindruckende Kulisse und wahnsinnig viel zu erleben. Egal ob morgens, abends oder zu jeder anderen Tageszeit, es gibt nichts was man nicht machen kann.
Absolutes Traum Hotel mit super Premium Suiten. 140 Quadratmetern mit allen Annehmlichkeiten die man nur so braucht. Super Zimmerservice. Dazu tolles Casino und sehr sehr nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Riesen-Hotel mit über 7000 Zimmern
Mitten im The Strip in Vegas, schöne und riesige Anlage, wir hatten eine Suite, es gibt venezianische Boote und singende Gondoliere, viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten, und natürlich ein Mega Casino
Wellnessoase zum Entspannen! Das Spa-Angebot dieses Hotels ist herausragend. Nach einem Tag voller Aktivitäten konnten wir im Wellnessbereich herrlich relaxen. Die Saunen und Behandlungen waren perfekt. Für Ruhesuchende und Wellnessliebhaber ein absolutes Highlight.