Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel für eine Städtetour u.zum Genießen
Die Lage des Hotels ist einmalig, für unsere geplante Städtetour war es genau das Richtige! Schon der Empfang war sehr herzlich, mit einem Willkommensdrink oder wahlweise Kaffee oder Tee. Das Zimmer war sehr gemütlich, unterm Dach zwar etwas warm, aber Fenster öffnen oder - wer's mag - AC an, war kein Problem.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in bester Lage!
Super tolles Hotel, mega Frühstück und so zentral an der Waterfront gelegen, wie es besser nicht geht!! Sehr nettes Personal. Frühstück mit Blick auf den Hafen und den Tafelberg - besser geht‘s nicht! Wir hatten ein super schönes, stylisches, wirklich großes Zimmer, allerdings mit Piazza-Blick. Das war ganz schön laut, weil die Waterfront abends Und tagsüber doch einiges an Halligalli zu bieten hat. Aber trotzdem toll! Und nachts war‘s auch leise, so dass wir mit offenem Fenster schlafen konnten.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
DAS Hotel an der Waterfront
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, großes Zimmer, extrem leckeres und umfangreiches Frühstück, top Lage, mein Favorit
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Location
5 Sterne Hotel in perfekter Lage direkt an der Waterfront. Habe ein Loftzimmer mit Blick auf den Tafelberg gebucht. Swimmingpool darf vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Sehr zuvorkommender Service. Großartiges Frühstücksbüffet ( mit frischen Austern!)
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Start für unsere Südafrika Rundreise
Das Hotel war unser Ausgangspunkt zur Erkundung von Kapstadt. Es liegt direkt an der Waterfront und war daher ideal für uns. Das Hotel gehört zur gehobenen Kategorie. Von der Restaurantterrasse hat man einen unglaublichen Blick auf den Tafelberg.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlung ohne wenn und aber
Die im Vorfeld gelesenen guten Bewertungen haben sich bewahrheitet. Das Hotel liegt in bester Lage mitten in der sehr sicheren Waterfront. Wir hatten ein Loftzimmer mit Ausblick auf den Tafelberg. Obwohl an der Waterfront vor allem abends immer viel los ist, hatten wir im Loftzimmer absolut keine Lärmbelästigung.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Ein guztes Hotel in bester Lage. Alte Gemäuer, schön eingerichtet. (Leider nur) einmal im Monat ein großes Gin-Tasting zu unschlagbaren Preisen, tolle Terasse direkt an der Waterfront. Demnach leider kein Pool, Service mehr als verbesserungsbedürftig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in der V&A Waterfront
Tolles Hotel direkt in der V&A Waterfront von Kapstadt. Zentrale Lage. Tolle Restaurants in der Nähe. Perfekte Location um Ausflüge zu starten. Genialer Service und grandioses Frühstück
Tom(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Komfort
Altes Warenhaus welches in der Waterfront von Cape Town zu einem tollen Hotel umgebaut wurde. Sehr zentral gelegen. Viele Restaurants in der Umgebung.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstig an der Waterfront gelegen.
Hotel günstig an der Waterfront gelegen. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten in Laufnähe erreichbar. Uneingeschränkte Bewegungsmöglichkeiten zu jeder Tageszeit.