Wow, der absolute Wahnsinn für Victoria Falls, der gleichnamigen Stadt wo auch die Wasserfälle sind. Ein absolutes Must See für Besucher. Ein Relikt aus der britischen Kolonialzeit. Luxus pur in einem der ärmsten Länder der Welt.
Wunderschönes koloniales Hotel in Gehweite zu den Fällen und sehr schönem Pool. Wir waren in eine großen Gruppe mit sehr gutem Menü. Personal sehr freundlich.
Mondän und voller Geschichte. Ein "Muss" wenn man an den VicFalls ist. Man hört die Wasserfälle in den Zimmern und ist zu Fuß auch in paar Minuten an dem Wanderweg mit den Aussichtspunkten. Herrlich
Das Hotel ist ein sauberes und im grünen gelegenes Hotel. Das ganze Personal von der Bedienung bis zum Reinigungspersonal ist einfach toll. Sie haben einen Humur und sind immer gut bei Laune. Sehr hilfsbereit.
Das war eine schöne Unterkunft DieZimmer waren sauber .Es wurde jeden Tag die Wäsche gewechselt Das Personal so freundlich und lustig Die Wünsche die man hatte wurden erfüllt und Hindernisse mit der Sprache überwunden.
Bestes Hotel in Vic Falls. Unser Zimmer war gross und das Badezimmer auch. Das Bett war riesig und super bequem. Alles ist im Charme der viktorianischen Zeit und hier und da wäre eine Renovierung angebracht. Aber man darf nicht vergessen, dass man in Afrika ist und keinen europäischen Standard erwarten kann. Alle Hotelangestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Für das Organisieren von Touren gibt es einen extra Schalter und unser Microflight und der Sundowner auf dem Sambesi waren top und super…
Alt ehrwürdiges Kolonialhotel mit tollem Blick auf die Brücke und die Fälle. Sehr netter Empfang. Eher kleine Zimmer. Sehr sauber. Die Fälle sind Fussläufig gut zu erreichen. Highlight ist sicherlich der High Tea.