Chokri am service ist sehr aufmerksam freundliCh und hilfsbereit
Abder von der Pool amination dehr frundlich
leider konnte ich nicht slles mitmache wegen erkältung
Wir waren eine Woche im Hotel Royal Atlas in Agadir. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Die deutschen Sprachkenntnisse waren in Ordnung. Auch das Zimmer hat uns gefallen. (Leider kein Seeblick) Es war jedoch ordentlich und sauber. Das Personal in den Restaurants war freundlich und zuvorkommend. Mängel wurden schnell und unkompliziert behoben.
Personal total freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer ,ins gesamt gepflegte Anlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gibt eine grosse Auswahl so wie a la carte Restaurant. Massage war auch gut . Der Strand ist keine 30m vom Hotel entfernt , sauber und breit . Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Aussenanlage ist sehr gepflegt und gut angelegt. Das hotel allgemein ist sehr gut .Die Atmosphere ist sehr angenehm. Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sauber und in ordnung. Essen viel faeltig und schmackhaft.
Im allgemeinen ist es eine sehr schöne gepflegte Anlage, es ist sauber , es wird immer auf darauf geachtet das die wünsche umgesetzt werden , die Lage ist top!
Die Lage mit der schönen-Landschaft mit Blick zum Strand ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich. Wenn das Hotel ausgelastet ist, ist es sicherlich zu voll. In der Nebensaison war es perfekt, zumal wir die Reise sehr günstig buchen konnten .
ich war 7 tage im royal atlas , bin sehr zufrieden und glücklich über den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr neuwertig in renovierten Zustand. Die Hotel Anlage ist allgemein sehr zu empfehlen. Poolbereich sehr nahe an Rezeption wie essbereich . Das Essen ist wundervoll und sehr vielfältig , es gibt jeden tag neue überraschungen. Es gibt sehr viel an süsigkeiten, es gibt einen top Manager im Hotel Namens Tarik der sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist .