Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir als Wiederholungstäter
Wir begleiten das Royal Atlas seit 2016. Wir sind bereits 4 mal zum kurz Urlaub im Haus gewesen.Wir schaetzen ein, dass Royal Atlas hat in dieser Zeit ein sehr positive Entwicklung genommen. Bezueglich der Gastronomie sind grosse Fortschritte erreicht worden. Das Essen wird ganz toll praesentiert und ist reichlich und schmackhaft. Das Personal und der Service sind allzeit bemueht die Wuensche der Gaeste zu erfuellen.Wir koennen das Hotel empfehlen und werden es wieder besuchen.
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden
Ich finde die Oganisazion sehr gut, aber die Wärme Gerichte sind öfters nicht gewürzt und gewälzt. Schade um das Fleisch.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel und Agadir ist absolut eine Reise wert
Gross zügige Aussenanlage mit Poolanlage und Service mit der Qualität von 5 Sternen. Zimmer ist gut und grosszügig mit schönem Meerblick. Das Badezimmer mit kleinen Mängeln. Personal ,Service und Management : Management sehr freundlich und aufgeschlossen mit dem Ziel das Hause in Zukunft weiter zu verbessern. Personal sehr verschieden, sehr freundlich bis desinteressiert. Es fehlt die qualifizierte Aufsicht und Kontrolle, sehr viel Personal mit teilweise wenig Aufmerksamkeit. Rezeption entspricht 5 Sterne,…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen. Alles super!
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr modern. Der Außenbereich mit den verschiedenen Pools ist sehr schön, die Liegen sind sehr bequem und alles mit Meerblick, einfach toll! Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und die Betten sind bequem. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker in schöner Atmosphäre. Abder ist der coolste am Pool und Karim in Animationen ☺
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es lohnt wirklich
Sehr ruhige und gut ausgestattete Zimmer, sehr gute Hotelanlage mit Meerblick, ssehr gute lokale undeuropäische Küche.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in Top Lage und guter Service
Wir waren als Paar unterwegs und wurden, trozt der Tatsache, dass wir als Backpacker nicht unbedingt passend gekleidet waren, sehr herzlich empfangem. Obwohl wir früh am tag anreisten, stand unser zimmer bereits zum bezug bereit. Das zimmer ist, wie erwartet, sauber und ordentlich. Das personal (besonders Mohamed) ist sehr zuvorkommend. Besonders während der mahlzeiten.
Islam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub im Royal Atlas
Die Lage ist super. Das Essen schmeckt lecker und für jeden etwas dabei . Im ganzen Hotel Wlan auch im Zimmer. Das Personal its sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schoene erholungs Urlaub in Klasse Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist perfekt direkt am Meer ,gepflegt und sauber .Zimmer maedchen sehr hofflich und sauber.Zimmer war sehr schoen mit Meerblick. Pool sehr sauber ,Strand sehr schoen. Essen vielseitlich und fuer jeden etwas dabei. Allgemein ein Top Hotel ,sehr empfehelenswert.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut
Die Zimmer sind sehr schön. Wie haben exicute Room mit Meerblick gebucht. Das Bett ist so schön das man nicht aufstehen will. Poolanlage lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Thank you Fatima
Indira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiger Strandurlaub
sehr gute Lage. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber mit blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden