René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Außenanlage
konnten nach einer Nacht noch das Zimmer wechseln in ein Zimmer mit Poolblick. Es war da auch ruhiger als das Zimmer zum Nachbarhotel bzw. zum angrenzenden Markt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, Liegen waren "noch" außreichend vorhanden. Strand super breit und feinsandig. Nur über die tolle Promenade und schon ist man am Strand.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist schön und sauber wir waren vom 01-08Juli dort vom Zimmer bis hin zur Garten und Poolanlage .wir waren angenehm überrascht nachdem wir schlechte Beurteilungen gelesen hatten .Es wird unnötig von vielen Gästen gemekkert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Strand. Super Buffet mit grosser Auswahl. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Conny und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen wir kommen wiederrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Das Hôtel ist sehr zu empfehlen, weil der Service der Gastronomie und des gesamten Hauses sehr guttttttttttttttttttttttt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es hääte so schön sein können
Es könnte ein Superhotel sein. Aber als wir da waren (Juni 2017) eine einzige Katastrophe. Der Pool verschimmelt, Liegen und Sonnenschirme mit Möwenkot verdreckt. Essen eintönig und fade. Und das in einem Land der Gewürze. Personal teilweise unfreundlich und gelangweilt (Ramadan)
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Falsche Versprechungen
Das Hotel an sich war nicht schlecht und dass Essen könnte man verzehren, was mich am meisten störte war dass nicht von Seiten sonnenklar auf fehlende Einrichtungen eingegangen worden ist. Das sonnenklar Pass war wertlos, da es keine Bar gab wo man Getränke bekommen könnte!!!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelmäßig
Wir hatten einen sehr schönen Ausblick von unserem Zimmer. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen. Das Besetzen der Liegen mit Handtücher am frühen Morgen hat uns gar nicht gefallen. Und ansonsten bekam man keine Liege. Laut Premium Pass sollten wir in einem Extrabereich eine Liege am Pool bekommen.Da war überhaupt kein Unterschied bei den Gästen. Die dicken Liegenauflagen waren nicht ausreichend vorhanden. Das Rauchen zu den Mahlzeiten im Außenbereich belästigte sehr. 4 mal bekamen wir zum Mittagessen im…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
eine empfehlenswerte Anlage
das Hotel liegt perfekt am Strand; hat einen aufmerksamen Service; gutes Essen; eine sehr gute Poolanlage;man wird prompt bedient; der Concierge Hassan ist sehr hilfsbereit; wie auch seine Collegen:
kolbeck(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist wunderschön zum spazieren gehen und surfen. das Buffet ist vielfältig,für jeden was dabei.das Personal ist sehr aufmerksam.negativ war hier, dass manchmal Getränke Als umsonst angeboten werden und dann doch berechnet werden. Zimmer sehr sauber
Magda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage, gerne wieder.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30Minuten. Sehr Schöne Anlage, sauberes Hotel ganz renoviert und liegt direkt am Meer . Zimmer sind aussreichend groß und sauber mit separate WC. Personal super nett und freundlich. Das Essen war gut zubereitet und sehr schön angerichtet, Das wurde jeden Tag ganz frisch auf Wunsch mit Käse und Schinken zubereitet. Ganz lecker auch der Kaffee und der frisch gepresste Orangensaft. wir werden immer gerne wieder kommen .