Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage des Hotels und die Zimmer sind o.k.Allerdings waren die Speisen enttäuschen.Täglich das gleiche und kaum etwas Abwechselung.Die Bedienung war teilweise sehr unfreundlich.Auch der Herr von Sonnenklar könnte etwas freundlicher sein.
Alex & July mit Lara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schoener Aufenthalt, sehr gastfreundliches Land
Das Essen sollte mehr Europaeiesche sein ,zu wenig gewuerze, Nudeln ohne salz. Poolanlage toll und Strand sehr sauber. Zimmer angemessen eingerichtet. Personal sehr kinder freundlich.
Vedad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand-Urlaub und Kultur
Sehr nettes Personal, Unterstuetzung bei jedem Anliegen, hilfsbereit und zuvorkommend. sehr gutes Essen,abwechslungsreich fuer jeder etwas dabei. Zimmer war gut. Gute Private Strand mit sehr schoene Anlage.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Servic mit Mr. Hajra war super. Service an der Poolbar war super. Serviceim Restaurant war super ( Fr. Fatima ).
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
All Inclusive von früh bis spät
Hotel ist für einen wohlfühl urlaub genau das richtige. Auch durch deutschsprachiges personal wird einem der aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Der hauptteil der gäste ist ebenfalls deutschsprachig und vereinzelt russisch. Wir wollten einen entspannten urlaub direkt am meer mit viel sonne und gutem essen und das haben wir hier bekommen.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr ruhige lange Es ist zu empfehlen für die,die Entspannung suchen. Personal ist sehr nett, vor allem im Restaurant. Ich würde es nochmal wiederholen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert aber mangelhaftes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns gut eholt. Leider wurde der Aufenthalt durch die mangelhafte Küche getrübt.
Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Kurzurlaub am Atlantik - Sonne pur!
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir sonst eher kleinere Hotels bevorzugen. Wir waren zuvor schon etwas skeptisch aufgrund der schlechten Bewertungen, waren aber positiv überrascht. Auf alle Fälle sind die schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt! Das Essen war immer abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Sehr enttäuschend war nur eine Sache für uns: als wir gegen 22.00 Uhr im Hotel ankamen (Transfer von…
Denise(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel in bester Lage Agadirs
Gutes Hotel in Nähe von Agadir. Sieht beim ersten Blick luxuriös aus. Zimmer in Ordnung. Wirhaben das Zimmer gewechselt. Fehlen danke für Rabha und Amina
Naima(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Das Hôtel befindet sich direkt am Strand und ist sehr zentral gelegen. Das Hôtel ist sehr sauber und verfügt über sehr gutes und hilfsbereites Personal. Besonders Herr Nourreddine Hajra im Servicebereich war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch, vielfältig und super lecker. Es lohnt sich den Spa-Bereich zu besuchen und die Seele baumeln zu lassen.