Samia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Horror
Von außen Heu, und von innen pfeu, essen grausam, nicht gewürzt, matschig vogeln kot in den Salaten, Kellner unfreundlich, keine Lust zum arbeiten, bedrängen Gäste nach Deutschland anzureisen, kein Besteck am Tisch, kein Tassen für den Kaffee oder Gläser zum trinken, hinter der Theke popeln der Koch und betatscht den Käse auf deine nuddeln voll eckelhaft, ich gehe nur draußen essen, weil ich hier nur Magen-Darm mir einhole, einfach nur schrecklich
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Marokko erst einmal, nicht wieder
Hotel Lage ,Zimmer und Poolanlage gut .Service unzureichend. Personal teilweise freundlich und andere sehr unfreundlich. Essen viele Wiederholungen und schlechtes Nachlegen.SPA war gut. Reise in der Ramadan Zeit nicht zu empfehlen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Royal Atlas Agadir - sehr gerne wieder
Angenehm überrascht nach all den vorher gelesenen negativen Kritiken. Sehr schönes Hotel mit super Lage. gerne wieder!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Service und schöne Hotelanlage
freundliches Personal, super Service, saubere und ordentliche Anlage mit schoener Poollandschaft, schoenes und sehr geraeumiges Zimmer mit taeglichem Roomservice, taegliches Unterhaltungsangebot.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nächstes mal Royal Atlas
Ein sehr ansprechendes Hotel .Alle Mitarbeiter sind stets bemüht das es den Gästen gut geht . Das Essen und die Zimmer sind sehr gut .Ich würde es immer weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Urlaubswoche!
direkt an der schönen Strandpromenade. Große sonnige Restaurantterasse. Die Mahlzeiten können außen eingenommen werden. Zimmer geräumig, leicht renovierungsbedürftig. Poolbar. Abends live Music. Wenig , unaufdringliche Animation.
Caro und Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie und nimmer 5Sterne
Ungepflegte ,in die Jahre gekommenen Anlage,verschimmelte Fugen im gesamten Poolbereich. Überall Vogelkot,auf Balkonen, Schirmen und Stühlen, größtenteils unfreundliches Personal.Interner Stress wurde vor den Gästen ausgetragen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungs Urlaub in Royal Atlas
Gepflegte Anlage und sauberer Pool.Zuvorkommender Service und Hilfsbereit, nette Personal. Sauberes Zimmer. in Strandnaehe.Essen war gut nur ein bisschen eintoenig. Wir waren sehr zufrieden .
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angebot von Sonnenklar unrealistisch
Anreise war der blanke Irrsinn, von Marakesh zum Hotel vier Stunden. Zimmer ruhig. Aber das Hotel hat die fünf Sterne nicht verdient.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gestrandet
Wir hatten eine Suite im Labranda Marina Bianca in Agadir vom 02,02,17 - 18.02.17 über Sonnenklar gebucht. Vor Ort erfuhren wir, dass es dieses Hotel überhaupt nicht gibt. So landeten wir dann im Royal Atlas. Wir waren positiv überrascht. Eine sehr gepflegte Anlage. Von den nach Rückkehr gelesenen Bewertungen überrascht, frage ich mich ob wir in einem anderen Hotel waren.