Adrian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Strandurlaub
Super lage nicht zu gross. Freundliches personal nur 3 stockwerke. Animation im nachbarhotel bis 23 uhr laut aber nur bei offener balkontür. Bei geschlossener hört man nichts
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
gute gelegen,direkt an der Promenade mit schöner Poollandschaft und -bar. Essen und Trinken ok. Stadtbesichtigung ist relativ einfach,da das hotel gut gelegen ist.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nächstes Mal Royal Atlas
Sehr gute Lage direkt am strand .Service und personal gut .Essen marokkanisch. Zimmer sehr schön gross und sauber . SPA Sehr gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne verdient
Die negative Bewertungen sind zum jetzigen Zeitung völlig unberechtigt. Das Hotel und die Mitarbeiter sind dort angekommen, was Sonnenklar in der Werbung versprochen hat. Die Kritiker vom marokkanischen Essen sollten ihren Urlaub lieber in der Frittenbude zu Hause machen. Wenn ich in dieses Land reise,kann ich keine Weißwürste erwarten. Die abwechselnde Themenabende am Büffet bieten von frischen Austern bis Sushi einfach alles. Ich kann das Royal-Atlas in Agadir mit seinem Strand und Leuten nur empfehlen. Über die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Badeurlaub in Marokko
Das neue Sonnenklar Hotel (ab 1.11.2016) konnte uns voll und ganz überzeugen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (laut früheren Bewertungen) ist im Hotel nun alle OK. Sehr professioneller Empfang beim Check Inn, wir kamen mit über 40 Personen gleichzeitig im Hotel an, alles gut vorbereitet. SUPER Die Mitarbeiter in den Bars bzw. Restaurants waren alle sehr freundlich und der Service stimmte. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Minibar wurde steht aufgefüllt. Einziges Manko war das Abendessen. Hier könnte…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind sehr zufrieden
ein Hotel mit sher freundliche Mitarbeiter; Essen ist gut ,Animation ist ok. wir haben ein sehr sauberes Zimmer bekommen. Hotel lieget direkt am Strandpromenade . wir werden Wieder kommen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere Erfahrung
Der Service war in allen bereichen nicht zu beanstanden, Wünsche wurden umgehend erfüllt, es herrschte eine herzlichkeit im Haus die ansteckte.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstes Mal in Marokko, Agadir tolle Anlage
Hotel Anlage sehr gut . Personal sehr freundlich und zuvorkomend immer hilfsbereit vor allem Herr Tarik der Gaestebetreuung .Essen schmeckt gut und war auch sehr abwechslungsreich .Zimmer und bad waren sauber und in ordnung .
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
eine sehr schöne und saubere Clubanlage. Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Ein ausgezeichneter Service , immer zuvorkommend und bemüht. Saiid unser deutschsprechender Animateur hat uns nicht nur sportlich sehr gut betreut er war auch sehr bemüht uns die Kultur seiner Heimat zu vermitteln.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel übervoll
Der von Sonnenklar angegebene VIP - Bereich ist ein totaler Reinfall , weil keine Kennzeichnung für den Sonnenklar Bereich ausgezeichnet war , und sich Gäste ohne Sonnenklar - Armband sich es sich auf den guten Liegen gemütlich gemacht hatten . Die beschriebene Bar war zwar vorhanden , aber das war es dann auch . Die Lage des Hotels ist sehr gut Kellner stark überfordert , tlws langes Warten auf die Getränke Essen mässig - es gab keine Abwechslung bei den Speisen - wir waren davon sehr enttäuscht - dafür…