Holger(31-35)Deutschland
Träumchen
Wir waren das erste mal in Marokko und sind ganz angetan. Wir werden wiedergekommen. Der Service an der Rezeption war überragend, ebenso der Spa-Bereich. Das zielstrebige, männliche Personal hat uns sehr zugesagt.
Helmut(71+)Deutschland
Gut
Hotel ist gut,Essen sollte besser gewürtzt sein.Ich vermisse zum Mittagessen und Abendessen den Kaffee,denn zum Gebäck gehört das dazu.Personal sehr freundlich und zuvorkommend Besonders gut und freundlich ist Herr Ch.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie werden wieder kommen. Alles top
Die Zimmer sind sehr schön. Die Bedienung ist sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt.
Ursula(61-65)Deutschland
Prima Strandlage, guter Reiseanbieter fit
Tolle Lage am Strand. Toller Service. Zimmer sauber. Wir fuelen uns sehr wohl im Royal Atlas Hotel. Kommen gerne wieder auch ins gleiche Zimmer! Danke Fatima im Restaurant
Brandes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Royal Atlas ist empfehlenswert !
sehr gepflegte Anlage. Zimmergroesse gut, sehr positiv Toilette extra. Service ist super, das Personal ist sehr freundlich. Marrokkanische essen ist lecker, wenn man sich darauf einlaest. Animation war uns nicht wichtig. Schade, das keine Umlkleidekabine im Poolbereich vorhanden war.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Service geht nicht Das ist Urlaub!
Hotel modern &elegant, Lage direkt am Meer saubere und gepflegte Anlage Hotelzimmer großzügig geschnitten Service personal freundlich und aufmerksam stets zuvorkommend Livemusik (Violine)zum Frühstück ,abends der Pianist Klavier Großzügiges Spa....Mit Whirlpool uvm....
Dennis(19-25)Deutschland
Erster Urlaub in Marokko war gut
Ich finde das Personal sehr freundlich . Zimmer tauschen ist immer Moeglich . Die Anlage ist schon gross . Abwechslungsreiches Menue. Personal spricht deutsch .
Ged(61-65)Deutschland
Lieblingsland ist Marokko
Personal freundlich und hilfsbereit . Zimmer und poolbereich sind sauber . Die hotelanlage ist top . Service am Strand und Restaurant sehr gut . wir empfehlen weiter .
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erster Urlaub in Marokko war gut
ich bin mit allem sehr zufrieden . Schoene Anlage und gutes Essen alles sauber und freundliches Personal . gutes einkaufsmoeglichkeiten , schoene promonade .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine 5 Sterne höchstens 3
das Hotel war ziemlich ausgebucht und die versprochenen Leistungen die Sonnenklar TV versprochen hatte wurden nur Teilweise eingehalten