Hotel ist gut,Essen sollte besser gewürtzt sein.Ich vermisse zum Mittagessen und Abendessen den Kaffee,denn zum Gebäck gehört das dazu.Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Besonders gut und freundlich ist Herr Ch.
Tolle Lage am Strand. Toller Service. Zimmer sauber. Wir fuelen uns sehr wohl im Royal Atlas Hotel. Kommen gerne wieder auch ins gleiche Zimmer!
Danke Fatima im Restaurant
sehr gepflegte Anlage. Zimmergroesse gut, sehr positiv Toilette extra. Service ist super, das Personal ist sehr freundlich. Marrokkanische essen ist lecker, wenn man sich darauf einlaest. Animation war uns nicht wichtig. Schade, das keine Umlkleidekabine im Poolbereich vorhanden war.
Hotel modern &elegant, Lage direkt am Meer
saubere und gepflegte Anlage
Hotelzimmer großzügig geschnitten
Service personal freundlich und aufmerksam stets zuvorkommend
Livemusik (Violine)zum Frühstück ,abends der Pianist Klavier
Großzügiges Spa....Mit Whirlpool uvm....
Ich finde das Personal sehr freundlich . Zimmer tauschen ist immer Moeglich . Die Anlage ist schon gross . Abwechslungsreiches Menue. Personal spricht deutsch .
Personal freundlich und hilfsbereit . Zimmer und poolbereich sind sauber . Die hotelanlage ist top . Service am Strand und Restaurant sehr gut . wir empfehlen weiter .
ich bin mit allem sehr zufrieden . Schoene Anlage und gutes Essen alles sauber und freundliches Personal . gutes einkaufsmoeglichkeiten , schoene promonade .
Das Hotel hat viel Potential...Das Personal muss sich einem 5 Sterne Anspruch wie das Essen auch annähern....Ansonsten toller Urlaub bei super Wetter im Dezember.