Otto G.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zufrieden mit dem Personal, und alles Top
Sehr schönes Hotel , Direkt am Meer, Die Zimmer sind sauber Essen gut, Personal Top ,bin zufrieden , und werde ich wieder kommen
Sabri(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel , wir kommen wieder
Das Hotel und der Strand sind sehr gut. Großes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und eine traumhafte Anlage . AI ist sehr gut, hervorragendes Essen, sehr sehr guter Service. prima !!
Heinz Balsfulland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Royal Atlas - Agadir
Die Lages des Hotels ist gut. Das Essen ist mäßig. Organisatorisch ist das Haus ein Chaos. Kurzum, eine Enttäuschung. Die einzelnen Mitarbeiter im Hause waren durchaus willig, aber ganz offensichtlich völlig überfordert. Schade .....
Harri(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 5 Sterne reicht es nicht !!!!!!
Keine 5 Sterne !!!!! Zimmer 4-Sterne ,Frühstück und alles Andere 3-4 Sterne (es fehlten dauern Tassen,Löffel,Gläser,Servietten u.v.m.) Pool 3 Sterne, sonst die Anlage war sehr sauber.Poolservice 2 Sterne ,Poolbar 4 Sterne
elene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder inschallah
wir haben nicht was uns versprochen ist bekommen ,aber geht. Das Essen schmeckt,findet man immer etwas. Beim Service Die sind Freundlich ,und hilfsbereit. Das Zimmer gewechselt,kein Meerblick,sehr abgewohnt,kein Kaffee Maschine, Das preisleistungsverhältnis ist angemessen aufjedenfall . kein Windschutz auf Der Terrasse.
Sigrid & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie kommen ganz sicher wieder!
Zimmer veraltet,aussenanlage und Lage des Hotels super! Essen gut! Personal sehr freundlich und sehr bemüht! , Schade dass man in der schönsten Bär Getränke setränke selbst zählen muss,
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - sehr empfelenswert
Themenrestaurants (marokkanisch, italienisch) sehr zu empfehlen , schöner, grosszügiger Poolbereich , gute Lage direkt an der Strandpromenade, Guter Service in allen Bereichen
Kohl(36-40)Deutschland
sehr schoenen Urlaub , Agadir wir kommen wieder
Das hotel ist sehr gut , schoene anlage in stadtmitte direkt am strand . personal sehr freundlich und gute Service. Essen schmeckt vorallem die marokkanisch . prima !!
Marc(51-55)
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Bis bald
Die lage ist sehr gut , zur strand und stadmitte . Personal sehr freundlich und gut behelfsam . service auch super und die Zimmer sind schoene und immer alles sauber .
Manuala(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Marokko interessant Land, wir kommen wieder
sehr zufriedene stellend , personal sehr freundlich , sauber ,Essen ist sehr gut ,ALL Inklusive spitze , beim pool die duschen sind zu wenig . gesampt endruck , super !!