Anlage ist ruhig und sauber
Personal nett und freundlich,nicht zu viele Leute in der Periode.
große,geräumig,sauberes zimmer.
gute TV Empfang .
Pool-Landschaft sauber .
Sehr gutes Hotel, tolles Ambiente und eine wunderschöne Lage.Sehr gepflegt mit zuvorkommenden Personal.Gutes Essen und Vielfalt der Speisen.Wir kommen wieder.
herabgekommenes alte Hotel. Ist das Geld nicht wert. Sonnenklar lügt. Nicht buchen. Zimmer dreckig. Meiner Meinung nach nicht mal 3 Sterne. Sonnenklar TV Werbung darf man nicht glauben.
Schöne große Zimmer, schöne Poolanlage, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter.
Kein deutscher 5 Sterne Standard. Hochwertige Weine, Bier, aber nur mittelmäßige
sonstige Alkoholika.
Wir finden ,dass Hotel Preisverhälnis sehr gut ist
Der Hotel Anlage ist praktisch für Füssgänger ,da das Hotel nicht weit vom Zentrum ist,ZB,vögel Park ...
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.wir haben einen saubern zimmer bekommen ,Hauskeping sind sehr hilfsbereit und nette.
Das Essen ist sehr lekker und abwechslungsreich.
das Pool-bereich ist sehr sauber die Mitarbeiter vorort sind sehr gut
wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Best Atlas Royal
Freundlicher service, gutes essen, sehr saubere Club Anlage, Zimmer sehr sauber und täglich Top gereinigt, auch im SPA Bereich kann man sich Wohlfühlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nicht mal 3 sterne
nach sehr lange flug und hinfahrt ( mit eine geländewagen der nicht mal auf die strasse gehört) ein treckiges, nicht vorberitete zimmer mit ein handtuch für drei personen, keine dritte bettwäsche, kapute und leere minibar, lose clodecke und-und-und!!!!!