Mein Highlight war der Sänger in der Bar und am Heiligabend.
Die Servicekräfte sehen nicht was fehlt und gehen blind im Raum herum. Die Qualität des essens ist absolut unbefriedigend und auch die Abwechslung (immer wieder das Gleiche allerlei).
Die Zimmer sehen teilweise aus als währen sie noch im Rohbau.
Hotels empfehlenswert animation super service pool sehr gut sehr freundluch und hilfsbereit. Schlecht ist dass man nur eine bestimmte zeit fur hallenbadnutzung hat
das hotel ist sehr schon, das personal ist sehr freujndlich; das morgentliche streching mit karim macht sehr viel spass; alles prima; kann ich nur empfehlen;
Sehr Schönes Zimmer mit seitl. Meerblick,
sauberes Hotel, sehr schöne Anlage, Essen sehr gut
Check in war etwas unpersönlich (zimmer noch nicht fertig)
sehr nettes Personal
Kaffe auf dem Zimmer gab es nur auf Nachfrage, Kaffeekapseln leider nicht im All inclusive inbehalten - Schade
Schöne Anlage
Saubere Zimmer leider keine Meer Seite Einrichtung weckmessig (kleine hacken im bad weren angebracht
Oder eine garderobe
Essen gut unterhaltung superz
Das Personal ist sehr freundlich,
Das Essen abwechlungsreich,nur die Speisen müssten beschriftet sein.
Die Sauberkeit ist gut.
wir werden wieder kommen.
Das Hotel, die Hotelanlage und der Strand sind toll.
Alles in allem – es war ein schöner Urlaub, aber ohne die blumigen Ausführungen und Versprechungen von Sonnenklar, die versprochene Ultra-All Inclusive Leistungen und die Leistungen aus dem exklusiven sonnenklar.tv Premium Pass, die als purer Luxus beschrieben wurden und die es ja eigentlich nicht gab, wäre uns so manche Enttäuschung erspart geblieben.