Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend
Zu viele Versprechungen von Sonnenklar, nicht alles ist inklusive, was im TV gezeigt wird ,wir wurden enttäuscht. Essen war schlecht
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach mal weg
Gute zimmer Service nett und sehr bemüht Küche wird bestimmt bald schneller....Sehr bemüht sonnenklar wird noch viel Arbeit haben
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub Nov. 2016
Schlechte Bewertung durch Sonnenklar.tv Dadurch wurden zu hohe Erwartungen gestellt. Das Personal war total überfordert und unqualifiziert. Küche war keinHighlight.Rezeption hochnäsig und unflexibel.
Sima(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönste Hotel
Das essen ist super lecker, der Service ist excellent. Die Räume sind gepflegt, man fühlt sich hier gut auf geholfen. Die ruhige atmosphäre sorit für einen Entspannten urlaub. Der Hr. L. le ist et super arbeit und sorgt für einen tollen service beim essen.
Steffen(61-65)Deutschland
Charmantes Hotel mit organisatorischen Mängeln
Sauber gepflegte Anlage. Hotelpersonal war bemüht und freundlich, aber sehr oft unorganisiert. Bustransfer und Check in teilweise chaotisch.
Elke(66-70)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Etwas abgewohntes 4*-Hotel. Gastronomie entspricht aber nur einem 3*Haus. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Lage hervorragend
Jan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in Agadir
Super Hotel. Sehr nettes und bemühtes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und nah am Stadtzentrum. Alles ist gut zu Fuß oder günstig mit dem Taxi zu erreichen. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Auch die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Alex(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Tolles Hotel direkt vor dem Meer sehr schönes Pool, 5 min vom Zentrum entfernt die Zimmer sind gross und sauber. War ein sehr schöner Urlaub.
Metin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Es war einfach toll !!! Super Location, freundlich Personal und gutes Essen. Was könnte man mehr brauchen !! Ich kann es nur empfählen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen erfüllt
Ich war im Juni in diesem Hotel und hat uns sehr gut gefallen schönes Zimmer, das Personal war sehr nett Abwechslungsreiches Essen und gute Lage hat das Hotel.