Der Aufenthalt im Royal Atlas Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Der Urlaub war erholsam und traumhaft schön. Insbesondere hat der Consierge Hassan uns, meine Frau und mich, äusserst gut betreut. Nochmals ein Dankeschön für zahlreichen besondere Aufmerksamkeiten. Hassan ist in der Lage, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Eine sprühene Gastfreundschaft scheint ihm angeboren zu sein,
Bei Bedarf ist er immer zu Stelle in seiner liebenswerten, hilfsbereiten und freundlichen Art.
Hassan beherrscht 5…
Es war ein gelungener Urlaub! Kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer komfortabel und sehr sauber. Wunderschöne Außenanlagen, gepflegt. Geschmackvolle, landestypische Innendekoration des Hotels. Es übertraf unsere Erwartungen.
hotel entspricht seinen sternen, hervorzuheben ist die freundlichkeit des personals. ganz besondrs die von alioua ,! sowie das vielfältige un d sehr gute essen und die grosszügigkeit und sauberkeit der zimmer.
ps die musik am pool sollte öfter leiser sein
Nach 10-Jahren in einem Nachbarhotel sind wir ins Royal Atlas gewechselt,es war eine gute Enscheidung.
Bereits bei der Ankunft wurden wir von Herrn Tarik dem deutschsprechendem Gästebetreuer begrüßt.Die lästigen Anmeldeformalitäten wurden von einer netten Dame für uns erledigt.
Nachdem wir schöne Zimmer mit direktem Meerblick bezogen hatten gingen wir auf eine Entdeckungstour um das Hotel etwas zu erkunden.
Bereits im Speisesaal wurden wir von nettem und hilfsbereiten Kellnern begrüßt,hier ist besonders Fatima zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein schönes Hotel, mit großen und modernen Zimmer.Teilweise wurde renoviert, was aber überhaupt nicht störend war. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 3.Stock mit direktem Blick auf die Promenade und einem sehr, sehr großen Balkon. Eine schöne Poolanlage, diverse Bars wo man draußen sitzen konnte. die Lage war super, direkt am Strand und fußläufig zur Marina.
Schön wenn man auf schlechtes Essen und schmuddeligen Pool steht.
Furchtbar ist noch ein sehr nettes Wort. Es fing so an, dass wir bei Ankunft um 03.00 Uhr in der Nacht statt in 2 gebuchte Zimmer in ein Familienzimmer sollten. Nach heftigem Protest waren dann plötzlich doch 2 Zimmer frei.
Das Essen ist IMMER kalt und einseitig. Es gibt bis auf geringe Abweichungen jeden Tag das gleiche kalte, verbrannte oder halb rohe Essen. Personal ist teils sehr nett, teils aber nur aufgesetzt freundlich. Vorfällen das…
Ein sehr schönes ruhiges, zuvorkommendes Hotel. Die Zimmer haben eine wunderbare Ausstattung und grösse. Am Pool bekommt man immer eine freie Liege. Das Essen ist in einem Traditionellen Stil. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Mein dritter Aufenthalt hier im Royal Atlas, die Lage ist sehr schön und das Hotel lässt keine wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Die Lage ist super direkt am Strand. Grosser Pool mit vielen Liegen und beheizter Pool. Promenade direkt am Hotel. Parkplatz direkt am Hotel und Kostenlos. Gute Liegen schöne Hotelausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Geldwechsel direkt im Hotel. Es lohnt sich Exucutive Zimmer zu buchen ( Seperater Frühstücksraum und Liegen als Bett am Pool ).