Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2 Wöchiger Familienurlaub
Super schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Sehr modern und stylische Einrichtung. Super für Paare und für ältere Gäste.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Schöne und elegante Ausstattung. Gute Lage! Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder! 😃😃😃😃😃😃😃😃😃 !!!!!!!!!!!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Strandurlaub in Agadir
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Es ist sehr groß und man hat einfach diesen Raum. Ein großes Lob an den Designer/Architekten! Es ist zum Teil marokkanisch, gleichzeitig aber auch sehr modern gestaltet. Die Poollandschaft ist einfach wow, riesen große Pools und drum herum einige Inseln mit Palmen die das Urlaubsgefühl nochmals unterstreichen. Auf den zweiten Blick fällt auf, dass der Pool schon etwas älter und somit eindeutig renovierungsbedürftig ist! Die dunkleren Stellen zwischen den Fugen bitte…
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand und an der Promenade mit gepflegtem Garten und Pool. Im Dezember war es zu kalt zum Schwimmen, aber perfekt für ausdauernde Spaziergänge am Meer.
Angelika und Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein gelungener Urlaub, wir empfehlen weiter
Sehr gepflegte und großzügige Anlage! Schickes Design, Nachtclub und verschiedene Lokalitäten, z. B. Bar vorhanden. Die gesamte Anlage ist gut abgesichert und sehr gut rund um die Uhr bewacht. Die Begrüßung erfolgte durch einen Mitarbeiter in landestypischer Tracht. Tee wurde gereicht.
Berenice(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Ferienhotel an super Lage
Grosses Hotel mit schölner Poolanlage und sehr gute Lage direkt am Meer. Wellnessangebot vorhanden. Kinderfreundliches Personal.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub in Agadir gefällig?
Sehr nobles Hotel, für Familien und Paare bestens geeignet. All inclusive Buchung ist zu empfehlen, viele Extras auf Bezahlung verfügbar. Wenn man in der Nacht anreist hat man jedoch besser vorgesorgt. Die Mitarbeiter hatten wenig Lust uns zu sagen, wo wir Getränke bekommen oder unser Zimmer ist. Alles in allem jedoch Meckern auf hohem Niveau!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein schöner, entspannter urlaub in agadir
ein tolles, nicht zu großes hotel mit super schöner pool anlage, welche von vielen palmen umgeben ist, direkt am strand gelegen
Bouchra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel zum Entspannen!
Großes sauberes Hotel mit klasse Angestellten. Alle super freundlich und immer für fragen und Tipps da! Sind zum entspannen in dieses Hotel geflogen und wurden nicht enttäuscht!
S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Royal Atlas nie wieder!
Am Flughafen angekommen, zum Bus gesteuert und mindestens 90 Minuten gewartet bis er los gefahren ist. Bis zum Hotel ( obwohl er 3mal dran vorbei gefahren ist) gefühlte 2 Stunden. Endlich angekommen, war uns Superior Zimmer nicht fertig, wir kamen in eine Sweet mit 3 ZImmern, Aussicht auf eine Wand. Nachts ist das Bett durch gekracht vom normalen Schlafen. Den nächsten Tag sind wir mit Sack und Pack an die Rezeption und haben gewartet, bis ein anderes ZImmer frei war. Das hat relativ zügig geklappt. Das Essen…