Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Tolle Lage direkt am Meer. Gutes Essen mit grosse Auswahl . Ganz nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne A la carte Restaurants. Die Zimmer sind sauber gepflegt.
Corina & Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Phenomenal, sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Promenade ist wünderschön. Die Leute sind sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit ( ausser Poolbereich). Verpflegung abwechslungsreich . zimmer sauber .
Bernd(71+)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in Agadir
Schöne saubere moderne Zimmer. Guter Service und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Lage mit schönen seperatem Strand. Die Liegen und Schirme Inklusive.
29.05. - 27.07.262 ERW
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, supernetter Service (Alioua)
Schoenes Hotel mit super nettem Personal! Besonders Alioua war einfach hervoragend - top Betreuung :) Unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt. Wir kommen sehr gerne wieder - haben zns wie zuhause gefühlt. Mit direktem Zugang zum Strand - einfach perfekt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner ruhiger Urlaub mit geringen Abstrichen
Die Lage ist optimal ruhig. Sehr gute Zimmerausstattung sauber und komfortabel . Das Essen ist gut und reichlich aber teilweise kalt. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam.
Wolfgang Weißenberg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel wir empfehlen es weiter
Sehr guter empfang,sauber sehr freundliche bedienung Zimmerreinigung immer hervorragend Kellnerinnen und kellner sehr aufmerksam, Küche immer ein tolles Angebot (Buffett,Zubereitung usw)
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr überrascht- es stimmt alles :Personal, Küche Lage Sauberkeit - prima . In der Nähe- Ca 200 m findet man Bazar ,Cafes Unterhaltung.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in bester Strandlage
Der Service ist super, sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt direkte Strandlage. Das Essen ist vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu empfehlen
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden gewesen. Die animation ist sehr motivierend gewesen und das gesamte Personal ist im allgemeinen sehr motiviert gewesen uns einen angenehmen urlaub zu ermöglichen. Beim essen hat uns Fatima besonders gut bedient und am pool ist abdul der beste mitarbeiter gewesen.
Silke und Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In diesem Zustand nicht empfehlenswert
Wir haben das Hotel gewählt, weil Agadir im Dezember wunderbar ist. Das Hotel ist bestens gelegen und sehr gut ausgestattet, eine Kombination zwischen Moderne und Tradition. Sehr gelungene Garten- und Poolanlage, schöner Strandbereich.