Der Empfang war sehr herzlich. Der Bereich vor dem Eingang ist schoen gestaltet. Auch die zimmer laden zum verweilen ein. Leider fehlt in den zimmrrn eine uebersicht des SPA Angebotes.
Das Zimmer war schön und gross . Die Lage ist sehr Zentral direkt am Meer. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub im Royal Atlas
Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmermädchen könnten ein bisschen besser sein. Beim Essen könnte Koriander bisschen weniger sein.
Die Zimmer sind gross sauber. Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam in alle Bereichen. Wenn man das Land kennenlernen ist ausreichende Information an der Rezeption. Schöne Anlage mit kurze weg zum Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abwechslungsreiches Wetter
Schöne Lage am Strand. Gut, dass es ein Fitnesstudio gibt. Die Zimmer sind schön und gross. Sehr gutes Personal besonders der Gästebetreuer Herr Tarik.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist immer freundlich und auch zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In allen Dingen ist der Urlaub gelungen. Alioua war immer freundlich und schnell.
Wir reisen bereits das 5. Mal in dieses Hotel. Wir fühlen uns von Anfang sehr wohl. Schoenes Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr serviceorientiert. Immer wieder in dieses Hotel.
Nach deutschen Standards keine 5 Sterne, aber nichts worüber man sich bei dem Preis groß beschweren müsste. Zum Abgeben einer Bewertung wird man gebeten.