Vernell(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub im Royal Atlas, nichts auszusetzen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit super Essenbüffet. Sehr nette Bedienungen speziell Assouab und Alioua. Die bewachte abgetrennte Strandligenanlage hat unsere große Begeisterung gefunden. Die Poolanlage in Innenbereich ist auch sogar zum schwimmen geeignet. Super kuschlige Betten, wir aus diesen nicht mehr heraus.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr enttäuschend , wie man Gäste täuscht !
Wenn sich die katastrophalen Zustände in so kurzer Zeit geändert haben sollen, sollte jeder mal drüber nachdenken . Die Gäste vor Ort auf "gute Bewertungen " drängen, bringt keinesfalls zufriedene Gäste. Wir würden nicht geschenkt nochmal in dieses Hotel reisen . Nur weil es jetzt ein " Sonnenkkar" Hotel ist ????
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Man kann empfehlen
Service allgemein standard jedoch nicht für ein 5 Sterne Hotel, da erwarte ich etwas mehr im allgemeinen. Die öffentlichen toiletten im hotel sollten etwas besser beleuchtet sein. Dort ist es viel zu dunkel. Allerdings sind einige sitze beschädigt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dennis und Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Hotel in toller Lage und mit einer wunderschönen und modernen Einrichtung. Das Personal ist super freundlich und spricht gut deutsch. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzen Hotel zum guten Preis
Super Service, total sauber und modern. Toooooop Toooop Tooooop Toooooop Toooooop Toooooooop Toooooop Oujid guuuuuut
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Fünf-Sterne Hotel
Das Royal Atlas Hotel liegt direkt am Meer, sehr gute Lage. Es ist ein fünf sterne Hotel, die Anlage mit Pools, Palmen und mehreren Bars im Innenhof ist super. Nettes Personal, insbesondere Mustapha und Alioua :D Für Sommerurlaub vor allem mit all inclusive top.
Reda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
242
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr gepflegt. Die Betreuung durch das Personal, besonders von Fatima war hervoragend und lies keine Wünsche offen. Die Anwendungen sind ebenfalls sehr gut und können nurweiter empfohlen werden.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Marokko
Die Kellner versuchen immer extra Trinkgeld zu machen und die Getränke vorbei am Hotel abzurechnen Empfehlenswertes Hotel das Beste am Platz☀️ Sehr schöne Anlage...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Royal Atlas
Das Hotel hat eine super Lage. Es überzeugt auf dem ersten Blick. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Zimmer überzeugt im ganzen, es ist nicht nur sehr groß, sondern auch mit liebe zum (marokkanischen) Detail eingerichtet. Die Außenanlage ist ein echter Hingucker und direkt am Strand. Die bilder im Internet zeigen gar nicht wie toll das Hotel in Wirklichkeit aussieht. Und zum Schluss das Essen ist auch total lecker!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Tolles, gemuetiches Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal! Schoener Urlaub, sind bereits zum 2ten mal hier und kommen im Oktober wieder!