Sehr gutes Personal,sehr aufmerksam und zuvorkommend, Perveckte Lage, Wunderschöne Anlage und gepflegt, Besonders umsichtige Restaurant Bedienung und Personal. Meine absolute Empfehlung. Fatima hatten wir ins Herz geschlossen. Sie war sehr um unsere Gesundheit bemüht, und hat uns herzallerliebst umsorgt. Viele Grüsse von Euren Gästen Angelika u. Klaus-Dieter Bannier.
Super freundliches Personal (besonders Chokri & Fatima :) ), schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen. Leider etwas länger gewartet bis das Zimmer bezugsfertig war. Überwiegend Familien/Pärchen vor Ort und eher weniger Singles.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist ausreichend vorhanden aber die Abwechslung fehlt nach 3 Tagen wiederholt sich alles.die Kellner im Restaurant sind freundlich und sehr lieb zu Kindern was für das ganze Hotel zählt.der Pool müsste mal saniert werden und ordentlich gepflegt aber dafür sind sie sehr groß.die Sauberkeit im Außenbereich müsste mehr Aufmerksamkeit bekommen. Das was am positivsten war ist der Animation gut karim ist Net mit uns
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Laut der beschreibung mehr erwartet.
Poollandschaft nicht sehr ansprechend, da in die Jahre gekommen. Einstieg sehr gefährlich und rutschig.
Keine komplette Bewertung möglich, Hotel in der Renovierung.
Fatima war gut.
Wir waren vorrangig in Marokko, um einen ersten Eindruck in Kultur/ Land/ Leute zu bekommen und nicht 24/7 im Hotel zu verbringen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist top, das Personal sehr freundlich und das Essen ausreichend. Wer allerdings ein 5-Sterne Hotel verglichen mit Ägypten, Türkei o.ä. erwartet, wird ggf. enttäuscht sein.