Debora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub im Royal Atlas
sehr entspannend , sehr zuvorkommend . Das Essen und Getränke sind sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höfflich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. wir werden hier auf jedenfall wieder kommen.
Selenay(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Interessanter Urlaub
Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gewöhnungsbedurftig. Vielleicht etwas mehr Animation. Die Zimmer sind angemessen gross.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Super Lage, leckeres,frisches Essen und vor allem für jeden etwas dabei. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit sehr guten deutschkenntnissen. Wirklich empfehlenswert !
29.05. - 27.07.262 ERW
Sassette(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel wir empfehlen es weiter
Schöne große Poollandschaft, schöner Eingang, großzügige Zimmer mit getrennter Toilette vom restlichen Bad, Essen ist gut und vielfältig und schöne eigener Strandabschnitt. Unterschied zwischen Halbpension und All Inclusive Pension.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswerter Urlaub.
Das hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Zentrale und strandnahe Lage. Personal ist freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. All in ist sehr umfangreich und eine Auswahl an Longdrinks U cocktails gibt es auch inklusive
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub . Sehr erholsam und schön.
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage und sehr sauberer Strand....... Kommen bestimmt wieder...
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel aber kein 5-Sterne Niveau.
Zum Entspannen ist das Hotel gut geeignet. Das Essen war eher mittelmäßig aber der Service war gut. Ich denke für Leute die Entspannung suchen kann dieses Hotel eine gute Wahl sein. Die Zimmer waren groß und modern.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, immer wieder gern.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Anlage, super Lage und ein sehr erholsamer Urlaub. Probleme mit dem Zimmer wurden sofort behoben. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste voll zufrieden sind.
Abderrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub . Sehr erholsam und schön.
Sehr nette Atmosphäre. Personal sehr nett. Vor allem Herr Karin am Pool. Ich bin das sechste mal hier mit Familie. Das Essen sehr lecker.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind sehr zufrieden.
Nettes sehr aufgeràumtes Haus. Personal stets freundlich und aufmerksam. Lassen Sie sich zum Abendessen Zeit. Wenn der erste Andrang weg ist, wird es gemùtlicher. Fatima und Hokri sind die Besten. An der Cocktail-Bar (Pool) bedient auch ein sehr zuvorkommender junger Mann. Poolboys.....thanks !