Dss Hotel sieht von aussen aus, wie ein first classhotel. Auch von innen sehr gepflegt.
Der Service insbesondere Alioua war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ein Zu empfehlendes schönes und gepflegtes Anwesen. TOLLE Puls scöne Liegen,bbeste Lage. Das Essen ist nur zu empfehlen,beste Küche und tolle Zubereitung der Gerichte.
Bedienung sehr Persoehnlich und vorallem Alioua und Hajraa sind sehr aufmerksamme Angestellte.Kommen gerne wieder auf das Zimmer 973 Heinz und Sabine!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere Alioua der nette Kellner beim Abendessen. Die Zimmer sind sauber jedoch hat das WLAN dort nicht die beste Verbindung.
Wir haben uns willkommen gefühlt, besonderes Service in Gastronomiebereich war superfreundlich und angenehmen !,,-:) Alles schön sauber. Das Wetter ein Traum !!!! Wir werden es vermissen! Wir kommen wieder ! VERSPROCHE
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal, besonders Herr Alioua Mohamed, sind sehr freundlich und zuvorkommend - nicht aufdringlich. Das Essen ist landestypisch und sehr Lecker und reichhaltig. Die Zimmer werden sehr gut täglich gereinigt.
Die Lage ist wunderschön ,direkt am Meer. Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Wir sind da zum zweiten mal und immer zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein entspannter Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker grosse Auswahl. Poolbereich ist sehr gut ruhig und Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön gross geräumig und sauber.
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage.
Das Personal war unverbindlich .Für ein fünf Sterne Hotel nicht gut ausgebildet. Die Buffets waren sehr mittelmäßig und nicht sehr geschmackvoll präsentiert,. Das angebliche Show war sehr unprofessionell . Man hat ewig gewartet und das Ergebnis war immer enttäuschend.
Die Lage ist sehr schön strand nahe . Die Poollandschaft ist sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich und wir möchten jeder Zeit wieder kommen. Kleine verbeserung der fliesen am Pool sind nötig und kleine verbeserung im Service ( Tischeindeckung und gekuhlte Getränke) . Die Zimmer sind sehr schön und sauber.