Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service, super Lage, ein sehr gutes Hotel
Sehr schickes Hitel,4 Sterne lasse ich gerne gelten.Zum 5 ten würde noch ein gutes Stück fehlen .Das Personal ist sehr zuvorkommen und wirklich freundlich.Wenn irgend etwas mal nicht vorhanden ist und man danach fragt ,wird es umgehend geregelt. Das Essen ist im Landesüblichem Stil gehalten und man findet immer etwas gutes. Sehr schöne Pool Anlage ,sehr freundliches Team im Animations Personal. Die Kellner ,bis auf einen im Aussen Bereich alle sehr freundlich!
Sevtap(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Zimmer war sehr geäumig,jeden tag wurde zimmer gut gereinigt. Poolanlage war sehr gross und ansprechend. Der Strand hat uns nicht gut gefallen, da ist sehr wendig war und die strandverkaufer sehr lestig waren. im algemeinen war das Essen ausreichend und vielfaltig. Die kellner waren meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tarik hat für jedes Problem eine losung .Im algemein ist das Hotel empfehlenswert (Das Beste hotel in Marokko). Die tour nach Marrakech ist sehenswert.
Gabriele & Laszlo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden wir immer wiederkommen
Sehr schöne Lage Strandnahe, super ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer sehr sauber . Das Essen ist vielfältig und grosse auswahl.
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel !
Wir sind zum 8.Mal in diesem Hotel,noch FRAGEN? Wir lieben den sehr aufmerksamen Service,im Restaurant speziell von Fatima Zahra Lahiany, Ahmed El Ouarabi und dem restlichen Team. Das Essen ist sehr lecker,könnte allerdings manchmal etwas heisser sein. Das Team am Pool ist immer sehr hilfsbereit mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen mittlerweile sehr gut deutsch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute vier Serne mit Kulinarikproblem
Gutes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Sehr gepflegter Poolbereich, Zimmer sauber und groß, Frühstück und Vor- und Nachspeisen super, Defizite im gastronomischen Konzept die Hauptgerichte betreffend: Beilagen sind stets in super Auswahl und warm da, Probleme gibts beim Fleisch: das Life-Cooking-Konzept geht nicht auf, wenig Fleischauswahl, Fleisch größtenteils verbrannt da der Grillrost zu nahe an der Glut ist und das Personal nicht wirklich grillen kann und - trotz geringer Hotelauslastung - lange…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Spontanreise
Die Räumlichkeiten sind sehr schön und ansprechend. Das Personal ist freundlich. Einziger Wermutstropfen war für mich das Essen. 7 Tage mittags und abends das gleiche Angebot, bei einem 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Katharina und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr komfortables Hotel, geräumige Zimmer, sauber, ruhig, TOP Lage Tolles Wellnessangebot .... ...................
Christel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut .
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Promenade sind sehr gepflegt. Service ist sehr gut mit Alioua . Alles ganz toll ,
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Erholen und entspannen!
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Auftretende Fragen wurden kompetent und freundlich geklärt, Hilfe wurde immer angeboten. Außenbereiche und Pool vermittelten einen sehr gepflegten Eindruck. Es war als Entspannungsort nach unserer Rundreise absolut geeignet.
Dominik & Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Super Lage, sehr ruhig, schöne saubere Anlage mit großem Pool, sehr freundlicher Service und gutes Essen, sehr moderne Zimmer