Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und einen eigenen Strandabschnitt. Die Liegen sind kostenfrei und es gibt ausreichend Sonnenschirme. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch.
Sehr schönes Hotel n direkter Lage am Strand. Große schöne Zimmer mit perfekt fumktiomierender Klimaanlage. Großer Pool mit sehr aufmerksamen Kellnern an der Poolbar. Im Hauptrestaurant gibt es ständig wechselne leckere marokanische und internationale Gerichte in Buffetform mit Showcooking. Die sehr aufmerksamen Kellnerinen und Kellner sind immer da und freundlichst um die Gäste bemüht. Besonders Aliua hat sich bestens um uns gekpmmert! Wir haben unseren Aufenthalt i,"Royal Atlas" sehr genossen und einen eeholsamen…
Sehr Modernes hotel mit super Pool und sehr schöne Lage am Meer . Saubere Strand . Zimmer sind gut und sauber . Service ist top . Das Personal sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen vielfältig Buffet und nach jedem Geschmack etwas dabei.
Sehr schönes gut eingerichtetes Hotel mit Grossen Zimmern. Die Anlage mit ihren Pools ist sehr ansprechend und sauber. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir verbringen hier eine Woche einen wunderschönen Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Ambiente. Unsere erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Essen im marokkanischen restaurant war ei highlight der woche. Khalid montaser hat uns sehr freundlich bedient. Auch das gesammte personal ist sehr aufmerksam u immer freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön . Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen ist sehr gut, manchmal hätten wir uns die Speisen mehr gewürzt gewünscht.
Das Hotel ist sauber . Das Personal ist sehr freundlich . Schöne Lage am Strand. Schöne Pool. Das Essen ist gut abwechslungsreich. im grossem und ganzen wir waren zufrieden.
Die Hotellage ist sehr gut, direkt am Strand , ganz in die Nähe von Bars und Restaurants. Schöne Zimmer mit Pool und Meerblick. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schoene Anlage direkt am Meer .Service super. Zimmer schoen . Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Gastronomie viel auswahl und sehr gute qualitaet, fuer jeden etwas dabei. Wir waren mit allem Zufrieden.