Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel im Monument Valley mit einzigartigem View
Hotel im Navajo Reservat mit einzigartigem Ausblick auf Monument Valley. Alle Zimmer mit Balkon In Richtung Sonnenaufgang.
Max(36-40)Deutschland
Unvergesslich!!!
Der Name des Hotels ist Programm! Wer Monument Valley besucht, sollte auch im Monumant Valley Navajo Tribal Park, im "The View Hotel" übernachten. Auf unserer Westeküstenrundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Der Zimmerpreis ist zwar ziemlich hoch, aber der Ausblick ist so fantastisch, sodass das für uns absolut wert war. Wir haben eine der sogenannten Cabins (das sind einzele kleine Holzhütten) in der ersten Reihe gebucht. Unser Zimmer war sehr gemütlich, sauber und stylisch eingerichtet. Auf der Terrasse…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1A Hotel in erstklassiger Lage
Das war ja mal der Hammer!! Tolles Hotel im Indianerreservat, klasse authentische Einrichtung, schöne saubere Zimmer und viele freundliche Gesichter. Das Hotel wird (so unser Eindruck) komplett von den Navajo-Indianern geführt. Die haben zwar die Ruhe weg, aber darauf muss man sich an so einem Ort, vor so einer atemberaubenden Naturkulisse einfach einlassen; und das geht auch ganz schnell. Der Ausblick ist aus allen Zimmern gleich, nämlich auf die beeindruckenden "Buttes" des Monument Valley in Richtung Osten. Die…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Ausblick aufs Monument Valley
Es ist fantastisch vom Balkon aus den Sonnenaufgang am Monument Valley zu schauen. Tipp: einfach vorher was zum Frühstück im Supermarkt kaufen und dann Beinbruch Sonnenaufgang auf dem Balkon genießen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man sollte es sich einmal gönnen!
Lage und Aussicht grandios. Zimmer sehr ansprechend eingerichtet. Für Hotelgäste, die diese Zimmerpreise zahlen, sollte der Eintritt von $ 20 doch enthalten sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Teuer ab jeden Cent wert
Klasse Hotel in bester Lage, wo kann man schon den Sonnenaufgang in super Kulisse im Bett beobachten ...
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aussicht, lassen die sich aber auch bezahlen
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage und ist zentral gelegen. Zimmer sind soweit in Ordnung, Checkin war auch nett. Allerdings ist die zusätzliche Navarro Gebühr um überhaupt zum Hotel zu kommen relativ unverschämt mit 30 Dollar.
Steffen(31-35)Deutschland
Beste Lage kombiniert mit tollem Hotel
Trotz des doch sehr hohen Preises (immer eine Frage von Angebot und Nachfrage :-)) kann ich das The View nur weiter empfehlen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartiger Blick über das Monument valley
Liegt im Indianischen Reservat( gebührenpflichtig) des Monument Valleys. Die Doppelzimmer sind sauber und gut gepflegt, jedes Zimmer hat einen Balkon und eine einmalige grandiose Aussicht über das Monument Valley. diese Aussicht bietet keines der anderen in dieser Region gelegenen Hotels und rechtfertigt auch den relativ hohen Preis (ca.250 Dollar pro Nacht )
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teuer aber tolle Aussicht
Ganz nett gemacht, Tolle Aussicht. Allerdings ist es unverschämt hier nochmal eine Indianergebietsgebühr von 30 $ zu verlangen selbst wenn man im Hotel übernachtet.