Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einfach perfekt
So eine perfekte Lage habe ich noch bei keinem Hotel gesehen!! Die Zimmer sind gut und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut und bei dieser Lage auch nicht überteuert. Frühstück kostet 11.00 $ (Zimmerkarte vorzeigen) und ist reichhaltig. Ich kann das Hotel unbedingt empfehlen.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel im Reservat
Das einzige Hotel was im Monument Valley liegt ist im Reservat. 20 Dollar ( die Canyon Jahreskarte zählt nicht) muss man zahlen auch wenn man nur im Hotel bleibt und nicht den Rundgang mit dem Auto durch den Canyon fährt. Das Personal ist nicht sehr freundlich. Das Essen abends und Frühstück ist normal. Kein Alkohol im ganzen Hotel auch nicht beim Abendessen. Sehr schöne Terrass mit Sicht zu dem Canyon. Die Klimaanlage kann abends nicht angeschaltet wird, da es zuviel Lärm macht.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beeindruckendes Erlebnis im Land der Navajos.
Tolles Hotel in traumhafter Kulisse. Hatten eine Cabin vor dem Hotel, ist sehr zu empfehlen da es im Hotel lauter zugeht. Den Rundkurs ins Valley kann man mit dem eigenen Auto oder mit den Pritschenwägen der Indianer machen. Die Fahrt ist sehr staubig aber auch sehr lohnenswert.

Christiane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel im Canyon.
Das Hotel liegt im Reservat. Ob man die Tour mit dem Auto durch den Canyon fährt oder nur im Hotel ist muss man 20 Dollar Eintritt bezahlen. Obwohl wir die Jahreskarte für die Canyons hatten 80 Dollar, mussten wir 20 Dollar Eintritt bezahlen. Unfreundliche Indianer im Hotel, im Restaurant, nur Abzocke auch im Shop. Abendessen mittel Klasse sowie das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Kein Alkohol beim Abendessen, nirgends im Hotel. Laute Klimaanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bombastisch
einzigstes Hotel dort, waren jedoch über das Zimmer-die Ausstattung positiv überrascht. Der Blick vom Balkon ein Traum! Aufgrund der exklusiven Lage doch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Ausblick vom Balkon, wir kommen wieder
Unser teuerstes Hotel der ganzen Reise. Aber auch eine der tollsten Aussichten der ganzen 4 Wochen. Wow. Man geht in das Zimmer (das ist ganz normal ausgestattet) und dann macht man den Vorhang auf und BOOM, sieht diesen gigantischen Anblick. Haben uns ein Picknick auf dem Balkon bereitet und den Sonnenuntergang genossen, es war fantastisch und magisch wie die Sonne die Butts glühen ließ.
Gian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist super, die Lage ebenso
Wir waren in einem front view cabin untergebracht. Das Hotel ist sehr schön und gut unterhalten. Es hat genügend Parkplätze. Ein schöner Souvenirshop sowie ein Restaurant gehören dazu. Man muss bei der Zufahrt eine Gebühr für das Monument Valley bezahlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt am Valley, allerdings sehr touristisch.
Wir hatten eine Cabin mit direktem Blick ins Monument Valley ohne Sichtbehinderung. Der Sonnenaufgang war ein Traum und man war relativ alleine. Insgesamt ist es schon ein sehr touristischer Ort und die Fahrt am nächsten Tag durchs Valley (kann man auch ohne Führung oder gebuchte Fahrt gut alleine machen) war dann schon recht voll. Es lohnt sich sehr früh loszufahren. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen. Alles wird ja von native Americans betrieben. Es gibt kein Alkohol, fanden wir aber nicht tragisch. Aber…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Lage machts
The View - der Name ist Programm. Die Lage über dem Monument Valley, und der Blick von der Terrasse aus, sind schlicht eine Sensation.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Teuer - aber für uns JEDEN Cent wert
Schon die Anfahrt zum Hotel ist was besonderes - unbedingt den 17 Mile Trail fahren (Sandpiste) - unglaublich schön! Die Cabins sind schön eingerichtet und in gutem Zustand