Larrygorilla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage - dementsprechnd ist der Preis
Die Cabins stehen in zwei Reihen hintereinander und haben einen tollen Blick auf die Buttes. Wir haben in der hinteren Reihe. Nummer 1-17 sind die Cabins in der hinteren Reihe und Nr. 18-29 sind die Cabins in erster Reihe. Welche davon grösser oder kleiner sind, konnte man nicht ganz genau erkennen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Unterkunft im Monument Valley
Die kleinen Cabins mit direktem Blick ins Monument Valley sind einfach nur super. Es gibt zwar nicht sehr viel Platz, aber alles was benötigt wird ist vorhanden und man kann von der Terrasse einen super Ausblick genießen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Aussicht für einen Sonnenauf-/Sonneuntergang
The View, genauer gesagt die einzelnen Hütten bei the View (Cabins) sind mitunter eines der tollsten Unterkünfte die ich je hatte. Die Aussicht auf das Monument Valley, besonders in einer Sternenklaren Nacht oder bei Sonnenaufgang sind absolut Atemberaubend. Ich kann nur jeden empfehlen, das Geld auszugeben um hier zu übernachten. Man sollte nur die Öffnunszeiten des MV ansich beachten, da das Hotel innerhalb liegt.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Aussicht ist unbezahlbarer Traum...ein Must Do
Um kurz zu beginnen....ein Traum. Hier nächtigt man nicht wegen der Unterkunft sondern wegen der Aussicht. Man hat von seiner Terrasse den direkten Blick auf die Riesen-Felsen des Monument Valley und kann den Sonnenuntergang als auch -aufgang super geniessen. Die Cabin selbst hat alles was man braucht und ist sauber. Das Platzangebot ist relativ eng aber nichts zum Meckern. Der Preis ist zwar relativ hoch aber wg. der Aussicht eigentlich unbezahlbar....daher stimmt die Preis/Leistung aus meiner Sicht
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Alternative zum The View Hotel
The View Premium Cabins sind nicht zu verwechseln mit dem The View Hotel im Monument Valley. Die Cabins sind dem The View Campground angeschlossen, verfügen über eine eigene Rezeption und liegen 100 m vom Hotel entfernt. Wer in direkter Nähe zu den Mittens im Momument Valley übernachten möchte, muss dafür etwas tiefer in die Tasche greifen. Der Preis für eine Cabin ist dabei vergleichbar mit einem Hotelzimmer, zu unserer Reisezeit ca. $240. Hier bezahlt man natürlich ausschließlich für die Lage und nicht für…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Highlight!!
Das war definitiv das Highlight unserer Reise. Eine Übernachtung hier ist ein absolutes MUSS bei einem Roadtrip durch den Westen der USA😊