Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erstklassiges Hotel mit Spitzenküche
Dieses Hotel kann man ohne Vorbehalt weiter empfehlen wir hatten ein Eröffnungsangebot vom Preis her, etwas besseres haben wir noch nirgenwo erlebt. es war unser achter Aufenthalt in Dubai (der erste war 1994) wir sind total begeistert über die Vielfalt der Speisemöglichkeiten bei all inclusiv, es war eine kulinarische Weltreise, auch das Handling der AI Verpflegung war sehr gut gelöst, nur das Meer war etwas zu warm (ca. 33°C) das ist dann keine Erfrischung mehr.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach nur super
Solange das Westin Dubai so günstig, und dann noch mit AI angeboten wird muß man einfach hinfahren. 6 Sonnen in allen Kategorien von allen Bewertern sagen einfach alles!!!!!
Regina & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tramurlaub, was will man mehr.
Mit 6 Sonnen ist wohl alles gesagt. Für uns eine Traumanlage. Wetter war für uns noch auszuhalten, wenn möglich, etwas früher reisen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Luxushotel
Wir waren im Mai in diesem Traumhaften Hotel. Ich kann es jedem nur empfehlen selbst einmal in dieses Hotel zu gehen ,denn man muss es selbst erlebt haben denn man kann es nicht in Worten ausdrücken wie schön dieses Hotel ist, alles stimmte, Zimmer, Essen. einfach alles. wir werden bestimmt wiederkommen